Аналогично. Часа четыре назад обнаружил подмену ссылок. Сижу,кубатурю...я ни в каких роботах не реристрировался.. но сегодня тоже обнаружил изменения ссылок
Последнее редактирование:
Аналогично. Часа четыре назад обнаружил подмену ссылок. Сижу,кубатурю...я ни в каких роботах не реристрировался.. но сегодня тоже обнаружил изменения ссылок
да, кроме этого в разделе Commissions/Cash-Out Report еще 6.50$ закинули мне.Я сам запутался, поэтому интересуюсь. Откуда могу взяться эти биды, если больше ни один клиент и партнер не регался.что то вы напутали... за покупку клиентом бидов - положено 20% денег а не чуть ли не 100% Вип поинтов
Я сам запутался, поэтому интересуюсь. Откуда могу взяться эти биды, если больше ни один клиент и партнер не регался.
Кто не спит, доброй ночи. Кто знает, проходит ли оплата статуса напрямую с карты Visa? Клиент рвется в бой.
Хочу узнать это у меня одного так, или еще у кого-то тоже ?
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
я ни в каких роботах не реристрировался.. но сегодня тоже обнаружил изменения ссылок
Аналогично. Часа четыре назад обнаружил подмену ссылок. Сижу,кубатурю...
Тож самоечто-то бэк офис работает не очень охотно у меня сегодня, у меня одного так?
Тож самое
Вопрос! Если я захотел поменять емайл в бэк офисе (в своем профиле) - то мне тупо нужно просто ввести новый емайл и ввести пароль текущий и все?? На старый и на новый емайл приходят какие нибудь письма с подтверждениями?
Где-то я уже это слышалStrike while the iron is HOT!
Подтверждать больше ничего не нужно, это будет новый адрес для различных уведомлений от Зикревардс.Тож самое
Вопрос! Если я захотел поменять емайл в бэк офисе (в своем профиле) - то мне тупо нужно просто ввести новый емайл и ввести пароль текущий и все?? На старый и на новый емайл приходят какие нибудь письма с подтверждениями?
У меня тоже изменились ссылки, зашла по ним, а там прикольный ролик про участие в аукционе и моя ссылка для регистрации. Решила давать обьявление с новой ссылкой.Аналогично. Часа четыре назад обнаружил подмену ссылок. Сижу,кубатурю...
Ну вот в этом то вся и проблема-что если ты узнал пароль от аккаунта,то увести его не составляет никаких проблем-да Зику нужно поработать над этимПодтверждать больше ничего не нужно, это будет новый адрес для различных уведомлений от Зикревардс.
Причем можно изменить любую информацию о себе за исключением логина и спонсора.
если поломают бд АдСмартза то это будет жездь....А у меня чет нет начислений за 3 числоУже начисления пришли за 3.07.
Единственный защитный механизм который на данный момент предлагает Зикревардс это "периодическая" смена пароля. Напомню - не более 12 знаков. Плюс блокировка на 1 час при неправильном его вводе три раза.Ну вот в этом то вся и проблема-что если ты узнал пароль от аккаунта,то увести его не составляет никаких проблем-да Зику нужно поработать над этимесли поломают бд АдСмартза то это будет жездь....
используют незащищенный канал связи, да и вообще имеет сомнительное происхождение что очень рискованно.есть американский, зиксмарт или как то так. 10уе в месяц за аккаунь я пользуюcь http://autozeek.16mb.com/ 10уе в месяц и до 10 аккаунтов зиклера можно добавить. если нужно больше админ расширяет
А если я не буду оплачивать, то что будет?Надо зайти в раздел Subscription и оплатить в ручную! доступны 3 варианта оплаты!
Чтоб оплатит в ручную нажмите на Click Here To Make A Payment, и дальше выбирайте как, и оплачивайте!
Переведут на Фри статус.А если я не буду оплачивать, то что будет?
Вопрос не по адресуИ почему автоматом не списывают?