И откуда у вас проблемы такие... мне переводится все мухой..тьфу-тьфу.2.07. как купил биды доси нет на зике!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И откуда у вас проблемы такие... мне переводится все мухой..тьфу-тьфу.2.07. как купил биды доси нет на зике!
И откуда у вас проблемы такие... мне переводится все мухой..тьфу-тьфу.
И откуда у вас проблемы такие... мне переводится все мухой..тьфу-тьфу.
Вручную можно раздавать биды, только самое главное не своим партнерам (т.к. если раздадите биды своим партнерам то вам начисляют только половину ВИП поинтов), а клиентам зарегистрировавшемся по вашей ссылке. Компания забирает биды с определенного количества, а клиенты скоро зарегистрируются.Вручную с другого компа или можна со своего,изменив айпи и регистрируя через свою ссылку ?
0,5 бида появляется в том случае если вы вручную раздали биды своим партнерам а не клиентам аукциона, в этом случае компания начисляет 1/2 вип поинтов.Сегодня сгорело 12,5 виппоинтов. Как так не целое число не пойму.
Она и не обязана давать!!!!! Это ваша обязанность искать клиентов для Зиклера.Как вы в дальнейшем собираетесь работать если не решили вопрос с клиентами?т.е. система мне никаких клиентов не дала. =(
Конечно, клиенты на всегда остануться, потом не будет вопроса куда раздавать биды.Стоит ли фришнику регистрировать клиентов по ссылке, так сказать, на будущее?
Списибо за подсказку, я уже и сам допер, когда-то для интереса раздал 1 бид партнеру.0,5 бида появляется в том случае если вы вручную раздали биды своим партнерам а не клиентам аукциона, в этом случае компания начисляет 1/2 вип поинтов.
И клиентов и партнеров, и чем больше - тем лучше.Стоит ли фришнику регистрировать клиентов по ссылке, так сказать, на будущее?
Ещё как стоитСтоит ли фришнику регистрировать клиентов по ссылке, так сказать, на будущее?

Устал ждать когда система автоматом будет ставки (биды ) раздавать. Зарегил людей,раздал им сам.
Зашел в пул,в баланс , смотрю на розданные начислили очки (поинты), а в разделе призовых (бонус ) это третий столбик (+ - Bonus) -по нулям, Может быть рано смотрю ,т.к. сейчас только все ставки вручную раздал? или так и должно быть?
Ребята Солид работает или нет??? Пишет неправильно введен пароль и логин!!!
Зашел без проблем!!!!Ребята Солид работает или нет???
Да, точно, уже без проблем!Цитата:
Сообщение от Slavde Посмотреть сообщение
Ребята Солид работает или нет???
Зашел без проблем!!!!
кто сколько ждал, если покупка бидов задержалась?
При выводе у многих было такое сообщение:Пока на "Солиде" не нашел никаких сообщений о штрафных санкциях в 50 долларов при выводе средств на дебетную карту. Только написано ,что выводить можно только на Визу . Откуда слух о этих штрафах в 50 долларов идет?