Amigo30, ежемесячное списание средств за "обслуживание карты", вот прошу к ознакомлению
http://alfabank.ru/retail/cards/classic/
http://alfabank.ru/retail/cards/classic/
из недорогих - Виза Классик от Альфа банка.. 10$ открытие и без комиссии за снятие в банкоматах банка
если есть деньги - можете именную кредитку Виза классик от Приват банка за 30$ как я писал.. у них самый продвинутый интернет банкинг на Украине и она кредитная, а не дебетовая, что хорошо для вывода с Солида на карту
По этому вопросу советую вам почитать ветку форума по этой платежке, а зарегится в солиде у вас сейчас не получится даже при большом желании - он уже 2е сутки лежит...Amigo30,а любого банка картой кредитной можно можно выводить с солида?И есть смысл сейчас регится в солиде.?
А вы тут за всех сели и решили. А если вопросы относящиеся якобы не к зику (пайза, солид, верификации) значит это не ОФФТОП, это напрямую относится к выводу активов на зике. И вообще это дело каждого, если вам в "падлу", никто вас не заставляет.andrew_ua ведёт безуспешную борьбу с оффтопом... И действительно,заходишь на тему про Зик,а тут пэйза-солид,солид-пэйза,верификации,карты... Коли уж модераторы с этим не борятся,предлагаю просто игнорировать все вопросы,относящиеся не к Зику. Как по-другому с этим бороться,не знаю
Да что вы говорите. Давайте ещё обсудим работу провайдеров,например.Это тоже относится к выводу активов на Зике. Если вам внапрямую относится к выводу активов на зике
найти на форуме соответствующую тему,это не значит,что все остальные должны из-за вас страдать!"падлу"
По моему никак не относитсяДа что вы говорите. Двайте ещё обсудим работу провайдеров,например.Это тоже относится к выводу активов на Зике.
согласен,я просто хотел поддержать автора темы.не ругайтесь одно же дело делаем!
Раздавать можете столько сколько пожелаете. Купить Сильвер более 1000 не может, но может накопить баланс хоть 1 000 000.А на Серебрянном статусе можно раздать не больше 1000 ставок в месяц?
Раздавать можете столько сколько пожелаете. Купить Сильвер более 1000 не может, но может накопить баланс хоть 1 000 000.
Причем здесь месяц-Серебро может внести своих средств(купить биды) в сумме не больше 1000, Золото-5000,Бриллиант-10.000Спасибо за ответ. Он не может купить более 1000 ставок в месяц? Т.е. при наступлении следующего месяца и проплаты абонентской платы ,снова можно купить 1000 ставок?
Причем здесь месяц-Серебро может внести своих средств(купить биды) в сумме не больше 1000, Золото-5000,Бриллиант-10.000
Понял, спасибо. Т.е. как вариант,это перейти на золото и потом вернуться на серебро ,если вкладывать больше 1000 ?
Да совершенно верно! Так можно сделать!
не могу зайти в аккаунт, спонсор говорит что там стоит другая фамилия и имя.
написал им в чат который на главной странице, сказали позвонить по какому то номеру? кто восстанавливал аккаунт поделись что вы делали, если звонили по номеру то что спрашивали? с англ. не очень вот хочу подготовится более менее что бы ответить на ихние вопросы