Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из недорогих - Виза Классик от Альфа банка.. 10$ открытие и без комиссии за снятие в банкоматах банка
если есть деньги - можете именную кредитку Виза классик от Приват банка за 30$ как я писал.. у них самый продвинутый интернет банкинг на Украине и она кредитная, а не дебетовая, что хорошо для вывода с Солида на карту
По этому вопросу советую вам почитать ветку форума по этой платежке, а зарегится в солиде у вас сейчас не получится даже при большом желании - он уже 2е сутки лежит...
andrew_ua ведёт безуспешную борьбу с оффтопом... И действительно,заходишь на тему про Зик,а тут пэйза-солид,солид-пэйза,верификации,карты... Коли уж модераторы с этим не борятся,предлагаю просто игнорировать все вопросы,относящиеся не к Зику. Как по-другому с этим бороться,не знаю
andrew_ua ведёт безуспешную борьбу с оффтопом... И действительно,заходишь на тему про Зик,а тут пэйза-солид,солид-пэйза,верификации,карты... Коли уж модераторы с этим не борятся,предлагаю просто игнорировать все вопросы,относящиеся не к Зику. Как по-другому с этим бороться,не знаю
А вы тут за всех сели и решили. А если вопросы относящиеся якобы не к зику (пайза, солид, верификации) значит это не ОФФТОП, это напрямую относится к выводу активов на зике. И вообще это дело каждого, если вам в "падлу", никто вас не заставляет.
Спасибо за ответ. Он не может купить более 1000 ставок в месяц? Т.е. при наступлении следующего месяца и проплаты абонентской платы ,снова можно купить 1000 ставок?
Спасибо за ответ. Он не может купить более 1000 ставок в месяц? Т.е. при наступлении следующего месяца и проплаты абонентской платы ,снова можно купить 1000 ставок?
не могу зайти в аккаунт, спонсор говорит что там стоит другая фамилия и имя.
написал им в чат который на главной странице, сказали позвонить по какому то номеру? кто восстанавливал аккаунт поделись что вы делали, если звонили по номеру то что спрашивали? с англ. не очень вот хочу подготовится более менее что бы ответить на ихние вопросы
не могу зайти в аккаунт, спонсор говорит что там стоит другая фамилия и имя.
написал им в чат который на главной странице, сказали позвонить по какому то номеру? кто восстанавливал аккаунт поделись что вы делали, если звонили по номеру то что спрашивали? с англ. не очень вот хочу подготовится более менее что бы ответить на ихние вопросы