• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 290

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Антон Палумяэ, ничего не вкладываю тут не заработаешь,даже на фри придется потом проплатить статус сильвер за 10 хотя бы один раз

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
в последнее время автоматически биды очень долго покупаются, раньше почти всегда мгновенно это было. Это у всех так? или только у меня

mgazeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в чат вчера писал-сказали работаем, ждите...
если начислят-здесь отпишись... ты им детализацию посылал? у меня в отчетах даже покупки нету(((

детализацию нужно в обязательном порядке я так думаю т.к они спрашиваю на предмет вашего вопроса! а у тебя что нет отчета в пайзе что ты купил биды?

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
в последнее время автоматически биды очень долго покупаются, раньше почти всегда мгновенно это было. Это у всех так? или только у меня

Так сейчас у всех! Но главное что раздаётся!

b0g

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ничего не вкладывая - не заработаете никогда..
как минимум 10$ через 60 дней придется выложить..
а если оставшееся время премиум пописку оплачивать из начислений, то какого либо ощутимого дохода вам не видать года 1,5-2

Смотрел видео обучение по зику на ютубе, так там сказали чтоб даже с фри аккаунта через год ( если нечего не выводить) то прибыль будет состовлять около 300$ в день. Согласен может это и преувеличенное число , но думаю долларов по 50 в день должно же быть?

mgazeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрел видео обучение по зику на ютубе, так там сказали чтоб даже с фри аккаунта через год ( если нечего не выводить) то прибыль будет состовлять около 300$ в день. Согласен может это и преувеличенное число , но думаю долларов по 50 в день должно же быть?

Если будете активно привлекать людей, то вполне может быть. Ничего не делая и не вкладывая, не выйдет. В ролике завышенный процент и не учитывается сгорание випов.

Денис1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
подскажите, сегодня месяц как делал оплату статуса с Карты Виза. по идее сегодня должно автоматом снять опять? пока не сняло...

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

на видео заманчиво рассказывают, а на деле и деньги нужны и больше 20$ через год в будни у вас не будет

и это при том, что вам нужно будет каждый месяц абонплату из своего кармана оплачивать, а иначе может 10$ и будет.

а если еще учесть, что в месяц нельзя выводить прибыль все 30 дней что б баланс не уничтожить, а всего дней 7-10, то больше 100$ в месяц -вам не видать.

Манин в ролике брал фиксированные 1,8%, а не деле среднеарифметический 1,5%.
разница казалось бы не значительная, но сложный процент при продолжительном времени - творит чудеса. в итого разница подсчетов Манина с реальностью - более чем в 10 раз меньше. У него в ролике 18000 Вип поинтов, а в реальности выходит не более 1300 Вип при оплате ежемесячного статуса из своего кармана

конечно если будете строить структуру - тогда можно говорить о других цифрах

mgazeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У него в ролике 18000 Вип поинтов, а в реальности выходит не более 1300 Вип при оплате ежемесячного статуса из своего кармана

Вот этот момент по подробней если можно! и какой ваш опыт в зике? (я имею введу времени)?

timurowets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в зике пишут, что они берут за услугу 3,5$ за вывод на пейзу
так там сказали чтоб даже с фри аккаунта через год! Если все внимательно смотрели, то фри аккаунт заканчивается уже через 2 месяца. И если желаете там зарабатывать хоть что-то, то нужно обязательно переходить на платный статус! Это же не халява какая-то! Про это не забывайте!

Последнее редактирование:

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
mgazeek, а что подробнее то,http://skpy.biz/zeekler.php вот калькулятор, ставьте вначале 100 бонусов, везде процент 1.5, и реинвест 100% и тоге получите реальную сумму, и то вам придется за год отдать 100 долларов за 10 месяце статуса серебра

Saltyha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
посоветуйте что делать,
я уже третий месяц не оплачиваю свою абонентку даймонд ,
все жду когда в разделе апгрейд появится кнопка оплаты на серебро.

и в чат писала и им на почту тоже - тишина

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
посоветуйте что делать,
я уже третий месяц не оплачиваю свою абонентку даймонд ,
все жду когда в разделе апгрейд появится кнопка оплаты на серебро.

Если начисления идут, тогда ждите дальше

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

mgazeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
mgazeek, а что подробнее то,http://skpy.biz/zeekler.php вот калькулятор, ставьте вначале 100 бонусов, везде процент 1.5, и реинвест 100% и тоге получите реальную сумму, и то вам придется за год отдать 100 долларов за 10 месяце статуса серебра

почему везде 1.5? в рабочие дни меньше 1.8 у меня пока не было! а в выходные да там ниже 1%! конечно мы не знаем что будет завтра!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
почему везде 1.5? в рабочие дни меньше 1.8 у меня пока не было! а в выходные да там ниже 1%! конечно мы не знаем что будет завтра!

потому что 1,5% - это среднеарифметическое из плавающего недельного процента от 1 до 2%
калькулятор выше, так же не точен и на порядок завышает результат, видимо что то не учтено

Сверху Снизу