Ariuntrius
МАСТЕР
Люди есть инфа: зик остается на пайза, или переходит на новую платежку?
Ставте 14дней 100% на покупку потом 7дней 100% на вывод и т.д. Баланс будет быстрее расти, и выплата будет ощутима
Если ставить 14 дней на покупку потом 7 дней на вывод то баланс будет расти или лучше 7 дней в месяц на вывод.Ставте 14дней 100% на покупку потом 7дней 100% на вывод и т.д. Баланс будет быстрее расти, и выплата будет ощутима
А Вы такой способ советуете именно после 1000 випов? у меня к примеру сейчас 1260 випов...списания есть и по 9,10 випов - обычно выходные, и по 17-20 випов - будни, отдельно доходит и до 40 (единично), ну а в среднем 20-25 бидов ежедневно. Прирост по схеме 80/20 дает 1-3 бида в день, иногда вообще ничего по факту не прибудет...
Если ставить 14 дней на покупку потом 7 дней на вывод то баланс будет расти или лучше 7 дней в месяц на вывод.
Хотелось бы принять участие в Зике. Нужна хорошая команда,и кто расскажет подробности участия и заработка и помощь по первым шагам. Жду предложений Спасибо. (в личку)
andrew_ua, Вы не раз пишите "14 дней на покупку потом 7 дней на вывод". А куда деваются остальные дни месяца? Или Вы имеете ввиду чередовать 14-7, 14-7 и т.д.?
может кто и подо мной зарегается
в компании меньше месяца, пока вроде не плохо все идет. хотел только узнать. что лучше выбрать solidtrustpay или alertpay для вывода средств?
Ясно, спасибо!Да. Сначала можна было делать 10 и 5, но поскольку выходные имеють меньший процент, логичнее делать 14и7. Я не считаю месяцы, а дни 14 и 7
andrew_ua, Вы не раз пишите "14 дней на покупку потом 7 дней на вывод". А куда деваются остальные дни месяца? Или Вы имеете ввиду чередовать 14-7, 14-7 и т.д.?
может кто и подо мной зарегается
в компании меньше месяца, пока вроде не плохо все идет. хотел только узнать. что лучше выбрать solidtrustpay или alertpay для вывода средств?
здесь нет конкретной привязки к месяцу (30 дням), а есть тупое чередование "сутки через трое", т.е. 14 дней реинвест, затем 7 дней вывод, потом опять 14 дней и т.д..
А у меня вот ка вышло:
с 1000
VP стало после 84 дня-2229-на вывод 680 это если 14+7
И VP стало после 84 дня 2623 и вывод 405 это если 80/20
может немного не правильно посчитал.
Больший баланс и бОльшую прибыль.Вы хотите сказать, что стратегия 80/20 дает больший баланс, но меньшую прибуль, а 14+7 меньший баланс, но большую прибыль?