В чем дело? Может это на сайте зика какие-то работы\проблемы? Кто-нибудь регистрировал партнеров сегодня? Все работает?
Я так поняла, что после того, как сгорят после 90 дней первые 144 ( в моем случае, например), нужно вложить что-то, хотя бы такую же сумму. Потому что я вот ничего не вкладывала после сгорания первых бидов и очень тяжело опять добраться до 1000, каждый день списываются отработанные. А они еще и поздравляют каждый день со списанием! Считаю, моя ошибка.
кто может помочь? Делаю все правильно (как в видеороликах показано) при регистрации партнеров. 2 человека дали свои данные и наличку чтобы оплатить им Сильвер. Но после регистрации они не появляются у меня в матрице, хотя я могу зайти в их бек-офис. А так же не могу перевести их на Сильвер (выдает ошибку Sorry but the owner's, логин партнера ,website you requested is invalid. Be sure you typed the address correctly. To visit the "Guest" website, click here (1). Перевод: Извините, но владельца,логин партнера, на сайте вы запросили, является недействительным. Будьте уверены, что набрали адрес правильно. Чтобы посетить "Гость" сайта, нажмите сюда (1).).
В чем дело? Может это на сайте зика какие-то работы\проблемы? Кто-нибудь регистрировал партнеров сегодня? Все работает?
регистрировать другие аккаунты с одного компа - нельзя.. может в этом вся причина
а может и проблемы на сайте
такие же проблемы у 2-х моих партнёров! Думаю надо подождать!
Ниже я выписал вам что запрещено по правилам компании:
НО все-таки приходите на блог, задавайте вопросы, общайтесь, блог будет постоянно пополняться новыми материалами и новостями...
Где подробнее найти информации о приглашении партнеров? их регистрации??
У меня пока что нету партнеров, думаю пора уже начинать шевелиться.
Я думал что всего лишь надо дать свою партнерскую ссылку , по которой он зарегестрируеться и будет работать сам по себе. А тут читаю люди заходят в партнерские бэк-офисы , оплачивают статусы за них?!
Где подробнее найти информации о приглашении партнеров? их регистрации?? У меня пока что нету партнеров, думаю пора уже начинать шевелиться.Я думал что всего лишь надо дать свою партнерскую ссылку , по которой он зарегестрируеться и будет работать сам по себе.
регистрировать другие аккаунты с одного компа - нельзя.. может в этом вся причина
а может и проблемы на сайте
У меня ежедневные начисления и проценты висели в автоматической раздаче бидов. Теперь всё раздалось а в VIP points добавили только 1VIP вместо 40VIP
Сколько раз повторять одно и тоже... Один IP-адрес и один комп - это не одно и тоже! С одного IР можно, с одного компа нельзя. Имею ввиду,конечно,регистрации. Работать можно с одного компа за несколько человек.С одного IPадреса можно регистрировать и размещать рекламу за любое количество партнеров
Amigo30 где вы видели такие правила?
Конечно можно! С одного IPадреса можно регистрировать и размещать рекламу за любое количество партнеров. Это разрешено правилами компании.
Если бы отслеживались IP адреса(как на аукционе Zeekler.com), то давно бы всех заблокировали.
Работайте спокойно!