КОРОЧЕ БРАТВА!!!Тока что обновился с free на silver за 10 баксов(если надо предоставлю скрин)через пайзу!!!С бидами у меня тоже все ок(на другом счете).При работе правда захожу через американский ip!
Ну это как обычно, кому-то везёт, а кому-то нет...КОРОЧЕ БРАТВА!!!Тока что обновился с free на silver за 10 баксов(если надо предоставлю скрин)через пайзу!!!С бидами у меня тоже все ок(на другом счете).При работе правда захожу через американский ip!
Все было аналогично нормально до вчерашнего дня. Такая ерунда началась только со вчерашнего дня.
Да, походу придется написать в саппорт.
и что вам не писали сумму в начале 39, 95, а вместо этого 10 было, как прежде?КОРОЧЕ БРАТВА!!!Тока что обновился с free на silver за 10 баксов(если надо предоставлю скрин)через пайзу!!!С бидами у меня тоже все ок(на другом счете).При работе правда захожу через американский ip!
Очень странно, у меня изначально 40 долларов было и списало 40. Где же справедливость?Да написало 10 и 29,9 ежемегодно но выставили счет только на 10!!!
Очень странно, у меня изначально 40 долларов было и списало 40. Где же справедливость?
Сегодня регистрировал чела, за статус "Серебро" сняли 10 usd и прописано, что 29 usd это годовая оплата, за услуги касательно рекламы...
У меня тоже хрень с Бидами уже 2-й день не переходят в ВИПы.
Отностительно паники о начале конца, я не думаю, просто много людей, много серверов, и иногда могут быть и сбое, плюс чел. фактор. Так что выше нос, всё будет ОК
вы абсолютно правы..
тех проблем нет у тех, кто не растет и не получает доп нагрузку
Ждемс развязки...сейчас стою в очереди на чат, попробую что-то решить
Cтоял в очереди на чат , был 57, после того как очередь дошла до 13, чат пропал
Два дня назад тоже самое было, а вчера связывался, все норм...
да вот так просто! я купил биды а их нет! я им платежку кинул а они говорят нам все равно
mgazeek, Вам вернули деньги на Пейзу или начислили Випы? У моего партнера аналогичная ситуация.., с 04.07 ушли с Пейзы 500 долл, а на Зике нету до сих пор