• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 317

ipzv

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
КОРОЧЕ БРАТВА!!!Тока что обновился с free на silver за 10 баксов(если надо предоставлю скрин)через пайзу!!!С бидами у меня тоже все ок(на другом счете).При работе правда захожу через американский ip!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

magarulez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
КОРОЧЕ БРАТВА!!!Тока что обновился с free на silver за 10 баксов(если надо предоставлю скрин)через пайзу!!!С бидами у меня тоже все ок(на другом счете).При работе правда захожу через американский ip!
Ну это как обычно, кому-то везёт, а кому-то нет...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Все было аналогично нормально до вчерашнего дня. Такая ерунда началась только со вчерашнего дня.
Да, походу придется написать в саппорт.

у автора темы тоже 2 дня назад началась ерунда с неначислением Вип поинтов после раздачи.., так что это проблемы личные так сказать, а не повсеместные

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
и что вам не писали сумму в начале 39, 95, а вместо этого 10 было, как прежде?

ipzv

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да написало 10 и 29,9 ежемегодно но выставили счет только на 10!!!

Crasengover

Специалист
Реакции
389
Поинты
0.000

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Очень странно, у меня изначально 40 долларов было и списало 40. Где же справедливость?:wallbash:

Сегодня регистрировал чела, за статус "Серебро" сняли 10 usd и прописано, что 29 usd это годовая оплата, за услуги касательно рекламы...

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сегодня регистрировал чела, за статус "Серебро" сняли 10 usd и прописано, что 29 usd это годовая оплата, за услуги касательно рекламы...

завтра проверим на новом партнере

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
У меня тоже хрень с Бидами уже 2-й день не переходят в ВИПы.

Раздаётся автоматом а на вип поинт не появляеться? У меня уже 2 дня так. Слышал где-то что сейчас у них тех.работы какието и могут быть проблемы, подождёмс, если не наладится 2-3дня, нужно будет писать. Кстати через бек-офис невозможно создать тикет, не работает .

Отностительно паники о начале конца, я не думаю, просто много людей, много серверов, и иногда могут быть и сбое, плюс чел. фактор. Так что выше нос, всё будет ОК:thumbsup:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Отностительно паники о начале конца, я не думаю, просто много людей, много серверов, и иногда могут быть и сбое, плюс чел. фактор. Так что выше нос, всё будет ОК

вы абсолютно правы..
тех проблем нет у тех, кто не растет и не получает доп нагрузку

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
вы абсолютно правы..
тех проблем нет у тех, кто не растет и не получает доп нагрузку

Это лично моё мнение, но у кого проблемы такие как у меня, то рекомендую поставить на недельку 100% на вывод, пусть всё прояснится и паралельно решать вопросы с тех.поддержкой, а потом дальше спокойно работать

добавлено через 1 минуту
сейчас стою в очереди на чат, попробую что-то решить :)

Последнее редактирование:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Cтоял в очереди на чат , был 57, после того как очередь дошла до 13, чат пропал

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Mira76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да вот так просто! я купил биды а их нет! я им платежку кинул а они говорят нам все равно:wallbash:

mgazeek, Вам вернули деньги на Пейзу или начислили Випы? У моего партнера аналогичная ситуация.., с 04.07 ушли с Пейзы 500 долл, а на Зике нету до сих пор

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
mgazeek, Вам вернули деньги на Пейзу или начислили Випы? У моего партнера аналогичная ситуация.., с 04.07 ушли с Пейзы 500 долл, а на Зике нету до сих пор

Жестковато как то это все :eek:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Кто-то раньше писал, что алерт вернул деньги, а биды куплены остались. Мда разное бывает, кому как повезёт. Должно всё наладится.

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
По крайней мере, хочется в это верить... Все будет путем! :thumbsup:

Сверху Снизу