• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 455

psaveliev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
были проблемы какие то между zeekrewards и Беларусью... они разрешены?

нет.. Беларусь не может официально участвовать. Если вы из Беларуси и хотите присоединиться - регистрируйтесь на Россию или Украину

VoronG

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Для выплат нужно обязательно перейти на платный

Значит это обычный хайп, который платит за счет вложений. В хайпах не участвую. Всем удачного профита!:gay:

psaveliev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

david gogiberidze

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит это обычный хайп, который платит за счет вложений. В хайпах не участвую. Всем удачного профита!:gay:

Этот сайт платит за счет прибыли полученной на аукционе! Стучите в скайп, помогу! skype: davidraketa

Реакции
270
Поинты
0.220
Значит это обычный хайп, который платит за счет вложений. В хайпах не участвую. Всем удачного профита!

И вам удачи ))) ищите не хайпы - здесь большой форум - но так как вам все сайты хайпы - сомневаюсь что вы что-то найдете для себя :dirol:

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
тогда не понятно... одних месяцами не скидывает..
ну вот и я не ожидала такого крутого поворота.но главное быть ко всему готовым..и иметь отложенные деньги для оплаты статуса или успеть вовремя отложить,а ещё лучше просто писать тикет и просить то, что хочешь.тк за любую виртуозность рано или поздно придётся платить..
а насчёт того что за деньги висят в разделе оплат Set Aside for Subscription Payment from Earnings так это они видят что вы проплатили,это я поняла из письма на мэйл.

Виталий Янковский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот хотел проплатить Сильвера, оно в конце выкидывает - "Unfortunately, you do not have enough in your set aside funds to cover the subscription. Please choose a different payment option." - "К сожалению, не хватает в вашем выделили средства для покрытия подписки. Пожалуйста, выберите другой вариант оплаты"

Хотя денег хватает - "Set Aside for Subscription Payment from Earnings: ($21.14)"

Может уже за видеоурок платить надо? Но при оплате пишет только 10$.

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотя денег хватает - "Set Aside for Subscription Payment from Earnings: ($21.14)"
($21.14) означает минус $21.14,так что как раз и не хватает. Вы читайте форум хотя бы десятка два страниц назад.... Сейчас у многих такие проблемы.
Было бы неплохо,чтобы в конце концов нашёлся точный ответ,что это такое. У меня,например, по нулям,да и из партнёров ещё никто панику не поднимал по этому поводу:unknown0:

Последнее редактирование:

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000

Виталий Янковский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
($21.14) означает минус $21.14,так что как раз и не хватает. Вы читайте форум хотя бы десятка два страниц назад.... Сейчас у многих такие проблемы.
Было бы неплохо,чтобы в конце концов нашёлся точный ответ,что это такое. У меня,например, по нулям,да и из партнёров ещё никто панику не поднимал по этому поводу:unknown0:

Опа! Все правильно! Я с кеша перекинул десятку, потом смотрю - ($21.14), и я подумал что может там уже были деньги(типа забыл), я ж не знал что скобки ето минус, выходит было походу ($31.14) - автоматом сняло за видеокурс. И что самое интересно - БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, на почте пусто!

Последнее редактирование:

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

moonlife

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер! и опять я обращаюсь с своим вопросом по восстановлению пароля, все пароли записываю но вот последний не хочет принимать когда я его ввожу для смены пароля, сейчас захожу в Зик по сохраненному, боюсь если почищу куки то вобще никак не смогу зайти на сайт, при нажатии при в ходе на "забыли пароль" выдает вот это
500 - Internal server error.
There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed.
подскажите что делать? так как не всегда могу подать рекламу с домашнего компа

serg2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста в каком разделе можно оплатить абонплату с пайза. В разделе Subscription Payment Report and Make a Payment высвечивает оплату только с карты или с внутреннего счета. С карты сейчас платежи не прошли ни с привата ни с киви. Спасибо!

VoronG

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
человек в поисках халявы.. не обращайте внимание

Вы не правы. Просто все закручено и заверчено. Дают фришный акк с балансом. Это хорошо для пробной проверки. Потом выясняется, что чтобы получить выплату надо внести деньги. Брать деньги, чтобы выплатить деньги - уже пирамидальный признак. Много вопросов и непоняток с начислениями у других. Вот и выясняю что да как.

psaveliev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы не правы. Просто все закручено и заверчено. Дают фришный акк с балансом. Это хорошо для пробной проверки. Потом выясняется, что чтобы получить выплату надо внести деньги. Брать деньги, чтобы выплатить деньги - уже пирамидальный признак. Много вопросов и непоняток с начислениями у других. Вот и выясняю что да как.
А то, что зик предлагает необычный тип бизнеса разве это плохо? Из-за 10$ я думаю вы не обеднеете. Не понравится - бросите
========================
Кому-нибудь уже были начисления за 7 августа?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Добрый вечер! и опять я обращаюсь с своим вопросом по восстановлению пароля

так это вам в поддержку компании нужно обращаться, а не сюда..
вопрос то сугубо технический... вам тут никто не поможет

Подскажите пожалуйста в каком разделе можно оплатить абонплату с пайза.

именно в том, в котором вы озвучили..
если там нет возможности оплатить с Пейза - значит временно отключена такая возможность, или какой то глюк

Сверху Снизу