Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
deteks, я раньше выкладывала на 5-6 досках, меняя их, но мои спонсоры выкладывают на одной,от этого их доход не уменьшается. конечно вероятность подцпить клиента выше ,если выкладываете на всех,но это почти из области фантастики.так что можно выбрать одну-две и не питать иллюзии.вероятность найти клиентов на аукцион очень мала в обоих случаях.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ребятки. такой вот вопрос. у меня мой партнер сидит с планшетника. и у него голова взрывается объявления отсылать. хочет перейти на ноутбук со временем.
это же не "противозаконно", что он полностью станет работать на другом ip адресе
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ребятки. такой вот вопрос. у меня мой партнер сидит с планшетника. и у него голова взрывается объявления отсылать. хочет перейти на ноутбук со временем.
это же не "противозаконно", что он полностью станет работать на другом ip адресе
Я в компании недавно, захожу и с компа, и с планшета,сначала нормально,а потом на моем аккаунте уже дважды выбивало,что не правильная комбинация или закрыт аккаунт,в итоге связывалась с поддержкой по чату и на електронку выслали новый пароль...последний раз выслали-не принимает!отписала опять(что не могу ввойти) и ответ,что пароль чуствителен к реестру-это что значит?
Планшет и пк с одного роутера...
Месяца два назад сменил провайдера, а вскоре ноут сгорел.Купил новый.Тоже интересовала эта проблема.Связался с поддержкой Зикоманов, объяснили что я ничего не нарушил и могу работать дальше.После этого делал пробный вывод средств из проекта, все прошло без проблем.
Это партнёрская программа аукциона Зиклер. Вы знаете в чём смысл партнёрских программ? Привлекаете клиентов,помогаете в продажах, получаете часть дохода компании.
Это партнёрская программа аукциона Зиклер. Вы знаете в чём смысл партнёрских программ? Привлекаете клиентов,помогаете в продажах, получаете часть дохода компании.
Никаких сверхдоходов. Нормальный рабочий процесс . И совсем не игра . Вы бы лучше посмотрели,что вам накидали,а потом уже на форум. Презентациями и объяснениями весь инет забит.
Джесик, вам интересен проект или вам интересно критику наводить по проекту, в котором вы даже не разобрались. Смысл здесь в инвестировании здесь основной и раскрутке аукциона и его партнерки