• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 68

dizayner

Профессионал
Реакции
644
Поинты
0.000
Подскажите, кто нибудь покупал биды на Солиде в эти дни? Я купил ( 15 апреля) 44 бида ,а они так и не пришли на Зик.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Подскажите, кто нибудь покупал биды на Солиде в эти дни? Я купил ( 15 апреля) 44 бида ,а они так и не пришли на Зик.

На Зике сейчас вообще отключили Солид, пишите Зику в суппорт.

rayfox

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
люди чего делать? Делал депозит с карты на алерт. С карты деньги сняли а на аккаунт ничего не пришло. Писал в супорт, ответа ноль????????

Если кому интересно: депозит с карты делал 7-го апреля, через 3 дня написал в супорт, ответа ноль, ещё через 3 дня написал, ответа ноль. И вдруг вчера мне на карту верулись деньги, но супорт так ничего и не отписал!

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как долго работает проект ?

Второй год

добавлено через 1 минуту
А с внутренней платежной системой разобрались?Она лучше или нет чем АР или STP?
Наверное,будет лучше. Хотя бы тем,что будет нормально работать с картами. Разберёмся,когда нам её подключат. Пока она работает только в США и Канаде.

Последнее редактирование:

igorr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
26 февраля начал работать с системой, сразу проплатил Даймонд ( по подсказке спонсора), в марте поменял данные кредитки на "левые", в "кэше" денег нет, но при этом я до сих пор Даймонд. Кто нибудь понимает почему?

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
А с внутренней платежной системой разобрались?Она лучше или нет чем АР или STP?

Нет не разбирался, работаю с АР, мне так проще, я меняю их 1 к 1 у своего спонсора, а он продаёт их новичкам!

paylina12

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
igorr, как вы данные кредитки поменяли,у меня не получается,я с кеша перекинула в сабскрибшион оплату.Но там еще кредитка указана,вдруг с нее еще снимут,как ее убрать?

degiro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Возможно, что они на счету на вашем сайте аукциона (имя.zeekler.com).
Посмотрите, как выглядит приглашение на вашем партнерском сайте (имя.zeekrewards.com): если там написано что-то типа "welcome from Silver (Gold etc) Customer Имя", то НЕ ПОКУПАЙТЕ vip биды - они автоматом уходят на аукцион!

Где-то примерно с начала апреля (а может, и раньше - где-то тут, вроде, был такого рода вопрос) на зике появился глюк - при подписке или при оплате (возобновлении) членства почему-то иногда на партнерском сайте появляется надпись "Welcome From Silver (Gold etc) Customer ИМя" вместо "...Silver (Gold etc) Affiliate Partner" и вип-биды вместо зикревардс-счета попадают на зиклер-счет.

Я сам попал на этот глюк, и еще несколько людей. Пишите в суппорт... и ждите. Я жду уже 4-й день. Так что это не глюк Солида (с него платится все правильно), а глюк Зика.

igorr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
igorr, как вы данные кредитки поменяли,у меня не получается,я с кеша перекинула в сабскрибшион оплату.Но там еще кредитка указана,вдруг с нее еще снимут,как ее убрать?
просто поменял дату окончания действия на не правильную.

dizayner

Профессионал
Реакции
644
Поинты
0.000
Посмотрите, как выглядит приглашение на вашем партнерском сайте (имя.zeekrewards.com): если там написано что-то типа "welcome from Silver (Gold etc) Customer Имя", то НЕ ПОКУПАЙТЕ vip биды - они автоматом уходят на аукцион!

Cейчас написано
Welcome From Silver Preferred Customer, но было раньше(не помню точно в какие дни) Affiliate Partner. Биды пока не покупаю, письмо в суппорт написал.Кстати до Пасхи (14 апреля) купил 53 бида на Солиде и всё прошло успешно, а на следующий день, не прошло, хотя сообщили, что прошло всё успешно.

Возможно, что они на счету на вашем сайте аукциона (имя.zeekler.com).
А как узнать, на счету они там или нет?

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Народ!!! Просьба помочь! я уже перечитал весь этот форум (всю ветку) и так ничего почти не понял. Проблема вот в чем:

Я в зикревордс уже месяц, допустим поистечению 60 дней (тоесть через месяц для меня) у меня списывают те 100 долларов, которые мне дали. И у меня остаётся 100 долларов (тоже допустим). ВОТ ЧТО МНЕ ПОТОМ ДЕЛАТЬ?? Может ли мне кто-то полностью всё это объяснить, в полных деталях, то что-то до меня особо не доходит=((

Точнее я совершенно не понял про эти биды, кому что нужно раздавать, куда что там переходит....ваще ничего не понял....просьба в подробностях описать дальнейшие мои действия, если не сложно....

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Sudakov Sergey, пишите письмо спонсору своему, есть куча роликов на ютубе, разных презентаций, так всё подробно описано, показано, расказано

dvp11

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Господа, подскажите плз. почему после регистрации у меня на счету аукциона появились платные биды(в кол-ве 20), а не простые?
и что с ними делать(слить или держать)?

Спасибо.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Sudakov Sergey, пишите письмо спонсору своему, есть куча роликов на ютубе, разных презентаций, так всё подробно описано, показано, расказано

что же я им объяснять то буду, если сам не фига не понял что дальше делать??

добавлено через 10 минут
Господа, подскажите плз. почему после регистрации у меня на счету аукциона появились платные биды(в кол-ве 20), а не простые?
и что с ними делать(слить или держать)?

Спасибо.

Эти биды скорее всего дал тебе твой спонсор, что хочешь, то и делай

Сверху Снизу