• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 276

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сначала прочитайте заданный вопрос, а уж после занимайтесь поисками несоответствий в моих ответах.
Вопрос был поставлен: "но к какой ЭПС привязывать карточку на вывод?"
Ответ: "Карточка привязывается сейчас только к Солиду."
Чем вас не устраивает мой ответ?
Прочитал, согласен, извините...

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
здравствуйте. скажите пожалуйста, сколько дней идут деньги при выводе с zeekrewards в платежную систему payza?

на 3-й понедельник
по этому заказывать лучше в воскресенье.. ждать будете 15 дней, если без задержек
недавно получил выплату с задержкой всего 1 день

Последнее редактирование:

Sergii Zinkevych

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вот прочитал что если деньги выводить с солида на дебет карту то штраф. кто выводил и может поделится? а лучше скажите кто выводил на visa internet classic, все нормально было?

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вот прикупил ставки (биды). Зашел в меню управления выдачи ставок. Там выставил выдавать автоматически 50 ставок. Но в строке current bid advance стоит 0.
Да и вообще везде по нулям. Только наверху зеленым написано колличество купленных ставок.

Скажите когда система начнет автоматом раздавать ставки, а то уж нетерпится. Да, купил только что я эти ставки. Т.е. сколько времени ждать перехода ставок в очки (поинты) ?

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите когда система начнет автоматом раздавать ставки, а то уж нетерпится. Да, купил только что я эти ставки. Т.е. сколько времени ждать перехода ставок в очки (поинты) ?
Не переживайте. Сегодня же всё уйдёт.Если нет клиентов,то завтра,когда система вам их предоставит. Всегда по-разному,точно никто не скажет. Если у вас есть клиенты,можете раздать вручную.

Последнее редактирование:

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем здравствуйте! Сегодня зарегистрировал сильвера, купил 10 бидов, а их не начислили. Это у всех так? Сколько ждать? Операция покупки отражена. Спасибо.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
gromgor,

Спасибо, большое за ответ. Уже не переживаю.
А можно быть лучше вручную раздать зайдя через свою ссылку в аукцион и зарегить ,через другие прокси новых людей,предварительно создав новые почтовые адреса для регистрации? или не стоит,система успевает раздать все ставки?

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
gromgor,

Спасибо, большое за ответ. Уже не переживаю.
А можно быть лучше вручную раздать зайдя через свою ссылку в аукцион и зарегить ,через другие прокси новых людей,предварительно создав новые почтовые адреса для регистрации? или не стоит,система успевает раздать все ставки?
Лично я регил себе первых клиентов сам с других компов,признаюсь :) . На мой взгляд,разницы нет,что сами зарегите,что система предоставит. Пользоваться прокси всё же не рекомендую. Лучше другой комп!

Paradiss

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Кто-то может ответить на такой вопрос: возможно ли работать в Зике не имея личного компьютера, а используя компьютер с работы или другие компьютеры знакомых??

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Кто-то может ответить на такой вопрос: возможно ли работать в Зике не имея личного компьютера, а используя компьютер с работы или другие компьютеры знакомых??

да.. можно

Владимир Рец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
куда выводить деньги из зика,в Украине,все этапы,подскажите

Paradiss

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
а это не приведет к нехорошим последствиям?, не надо уведомлять через супорт по поводу смены компьютера?

Опыт показал что в этом нет необходимости!

Можно спокойно работать!

timurayaganov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
после регистрации в партнерке на статусе силвер, в какой срок должен оплатить абонентскую плату?

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
после регистрации в партнерке на статусе силвер, в какой срок должен оплатить абонентскую плату?

Сильвер это и есть абонплата, её платите сразу после регистрации, и потом каждый месяц того же числа!

Можете добавиться в скайп, проконсультирую.

Pavel - GL

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
В разделе Subscription Payment Report and Make a Payment висела непогашенная абонентка.
Выбрал оплатить с внутреннего счета - на меня наругались что мол чего-то там не хватает.
Зашел Retail Points Pool Report и оплатил сумму абонентки, деньги с Cash Available ушли в пользу абонентки, но в разделе Subscription Payment Report and Make a Payment подписка не продлилась...
Через пару дней пришлось покупать абонентку с Пайзы...
Возможность оплаты абонентки с внутреннего счета работает вообще?

b0g

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята у меня тут пару вопросов есть!
Работаю около месяца, статус фри
Как мне точно увидеть дату когда я начал работать, тоесть когда мне дали этот статус, чтобы не пропустить когда два месяца пройдет?
Ещё я где то прочитал что когда заканчиваются два месяца и в течении пару дней не оплатить какой то платный статус, то тебя могут исключить из бизнеса. Вот теперь боюсь не пропустить этот момент. И как можно проще всего пополнить свой баланс для проплаты статуса в Украине? расскажите если кто может по пунктам как правильно сделать переход на платный статус?

Сверху Снизу