Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВОПРОС ЗНАТОКАМ!
Кто то пробовал работать с платежкой зика NXPay?? конкретно меня интересует вывод денег (там для Росс только один вариант на банк) - кто то пробовал? Счет в банке долларовый есть у меня
сумма была 800 с копейками. Завел на Пейзу, Купил на Зике биды на всю сумму, и все. В Зике все норм, а с Пейзы сегодня деньги вернулись. Я уж подумал, бонус то какой, может еще бидов накупить)))
сумма была 800 с копейками. Завел на Пейзу, Купил на Зике биды на всю сумму, и все. В Зике все норм, а с Пейзы сегодня деньги вернулись. Я уж подумал, бонус то какой, может еще бидов накупить)))
Я тоже читаю сообщение и ничего не понимаю: Купил биды-в Зике все нормально,т.е. в бек-офисе появились на эту сумму поинты?
В то же время, что деньги вернулись!!!!!!!