• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 456

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Вы не правы. Просто все закручено и заверчено. Дают фришный акк с балансом. Это хорошо для пробной проверки. Потом выясняется, что чтобы получить выплату надо внести деньги. Брать деньги, чтобы выплатить деньги - уже пирамидальный признак. Много вопросов и непоняток с начислениями у других. Вот и выясняю что да как.
Через 60 дней участия в проекте вы получаете на баланс около 150 долларов, а взамен вам нужно заплатить всего лишь 10!!! Где пирамида?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Вы не правы. Просто все закручено и заверчено. Дают фришный акк с балансом. Это хорошо для пробной проверки. Потом выясняется, что чтобы получить выплату надо внести деньги.

почему выясняется? это ни от кого изначально не скрывается

Брать деньги, чтобы выплатить деньги - уже пирамидальный признак. Много вопросов и непоняток с начислениями у других. Вот и выясняю что да как.

компании от FFI до Айвави - тоже берет за обслуживание бек офиса, или пользования их сервисами и возможности заработка - абонентскую ежемесячную плату, это обычная практика.

Пирамидальный признак - почему то стал = мошеннический с каких то пор.
А пирамида - это всего лишь финансовая схема работы денег. Весь МЛМ - это пирамида, как впрочем и банковская система..

Но даже если Зик и пирамида - вопрос упирается в риски и всего то.
А тут и самая не пирамидальная компания предлагающая возможность дохода - может закрыться и накрыться медным тазом..

По этому о таких возможностях нужно судить по стабильности, легальности, репутации и популярности.., а не искать во всем пирамиду и кричать на всю Ивановскую "Лохотрон" хотя никого не обманули по факту.

А система компенсации в Зике, продумано очень сильно и устойчиво.. Так как, тут нет возможности в один миг забрать все потраченные средства на биды и выводить в месяц можно только 20% от всех начислений.. Потому система будет продолжительно стабильна и она только набирает обороты

А какие у вас вопросы и непонятки по начислениям у других?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Вы не правы. Просто все закручено и заверчено. Дают фришный акк с балансом. Это хорошо для пробной проверки. Потом выясняется, что чтобы получить выплату надо внести деньги. Брать деньги, чтобы выплатить деньги - уже пирамидальный признак. Много вопросов и непоняток с начислениями у других. Вот и выясняю что да как.

Во-первых, как Вам уже сказали..не выясняется, а заранее известно. Во=-вторых..вы когда в банке проценты получить хотите от вклада, вам под чесное слово дают забрать 8-10% годовых или вы делаете вклад всеже? Если скажете, что банки пускают деньги в оборот...тут вам тоже показывают куда пускаются деньги. Так что здесь только вопрос риска (опять же об этом сказал амиго). По большому счету все в этом мире пирамида..страховщики, банки...Вы на европу посмотрите, там миллиардные задолжности целых стран. :m1503000:

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
при нажатии при в ходе на "забыли пароль" выдает вот это
500 - Internal server error.
There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed.
подскажите что делать? так как не всегда могу подать рекламу с домашнего компа
Попробуйте несколько раз или зайдите с другого браузера. Я запрашивал, мне немедленно на почту приходил ответ с паролем.

moonlife

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробуйте несколько раз или зайдите с другого браузера. Я запрашивал, мне немедленно на почту приходил ответ с паролем.

сейчас попробую, и это при том что прописан сохраненный? я думала если почистить историю и опять сделать запрос??? но тогда я вобще могу остаться без доступа

ничего не вышло с другого браузера так и выдает ошибку хотя там уже без сохраненного пароля

добавлено через 11 минут
а кто то может сейчас у себя попробовать нажать на "забыли пароль" и проверить работает ли сейчас эта функция, буду очень благодарна за ответ

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
но тогда я вобще могу остаться без доступа
Проверьте свою почту.
Если не можете войти в почту. то вам взломали сначала почту, а затем аккаунт. У меня было такое, писал в поддержку, ждал 17 дней, но честь и хвала компании, все восстановили, даже потерянные проценты доначислили. Если будет нужно, дам образец письма. Но попозже, сейчас отлучаюсь.

Реакции
270
Поинты
0.220
Цитата:
Сообщение от bubnov
сейчас попробую, и это при том что прописан сохраненный? я думала если почистить историю и опять сделать запрос??? но тогда я вобще могу остаться без доступа

ничего не вышло с другого браузера так и выдает ошибку хотя там уже без сохраненного пароля

добавлено через 11 минут
а кто то может сейчас у себя попробовать нажать на "забыли пароль" и проверить работает ли сейчас эта функция, буду очень благодарна за ответ

Вам пароль может прийти не сразу, от нескольких сек до нескольких часов !!! Такое бывает - ждите - или пишите в лив чат на главной странице - что мол пароль забыли - они напишут какие данные им прислать...... и вам совет - создайте себе новый нормальный из "головы" пароль - если у вас такие проблемы часто бывают - упростите себе жизнь )))))

moonlife

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам пароль может прийти не сразу, от нескольких сек до нескольких часов !!! Такое бывает - ждите - или пишите в лив чат на главной странице - что мол пароль забыли - они напишут какие данные им прислать...... и вам совет - создайте себе новый нормальный из "головы" пароль - если у вас такие проблемы часто бывают - упростите себе жизнь )))))

спасибо пообщалась в чате с девушкой, она мне сказала что пришлют в 3 часа?? или через три??? как то я не догнала...временный пароль на почту, так что думаю все будет ок? если в 3 часа по их времени то сколько будет в Украине?

Артём Дэккер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вопрос ЗИКоманам - вывод на Пэйзу сколько максимум занимает и на сколько примерно могут задерживать?

moonlife

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проверьте свою почту.
Если не можете войти в почту. то вам взломали сначала почту, а затем аккаунт. У меня было такое, писал в поддержку, ждал 17 дней, но честь и хвала компании, все восстановили, даже потерянные проценты доначислили. Если будет нужно, дам образец письма. Но попозже, сейчас отлучаюсь.

почта работает все ок!

Реакции
270
Поинты
0.220
спасибо пообщалась в чате с девушкой, она мне сказала что пришлют в 3 часа?? или через три??? как то я не догнала...временный пароль на почту, так что думаю все будет ок? если в 3 часа по их времени то сколько будет в Украине?

Наверное через 3 часа - временный пароль введете - и сразу же поменяете в своем офисе - только придумайте счас его себе )))))

moonlife

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наверное через 3 часа - временный пароль введете - и сразу же поменяете в своем офисе - только придумайте счас его себе )))))

так вот же, довыдумывалась в тот раз и записала в блокнот, а теперь он не подходит:wallbash:

а вот еще вопрос, может и глупый конечно...новый временный пароль который вышлют мне куда вводит если я захожу по сохраненному? или же захожу я в личные настройки меняю на новый а вместе старого ввожу временный который пришлют?

psaveliev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
т.е. можно прямо с пайзы на банковский счет? просто сколько читаю - везде пишут через обменник. захожу в обменники, там какая то абракадабра с валютой, какие то знаки я вообще понять не могу что делать. а через нхпэй - также на счет?

так вот же, довыдумывалась в тот раз и записала в блокнот, а теперь он не подходит:wallbash:

Пользуйтесь очень полезной программой PWGen

Реакции
270
Поинты
0.220
а вот еще вопрос, может и глупый конечно...новый временный пароль который вышлют мне куда вводит если я захожу по сохраненному? или же захожу я в личные настройки меняю на новый а вместе старого ввожу временный который пришлют?

При входе вручную пишите логин и вставляете временный пароль - потом переходите в UPDATE PERSONAL INFORMATION - вводите новый пароль в "Password:" и в самом низу вводите ваш временный парооль для подтверждения - вас выбрасывает - вы снова входите уже по новому паролю.

Denis Shalyga

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите почему у одних высвечивается проплата в 29.95$ из баланса только через

Pay with Visa Credit Card:
Pay with MasterCard Credit Card:

а у других такого раздела нету Pay with Cash Available:????

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Информация для тех, кто не может открыть сайт ZeekReward !
Зайдите по ссылке: http://screencast.com/t/R461tXY09tmz
Здесь - краткая Видео-инструкция по настройке вашего компа.

пишу сообщения из нашего чата,может кому пригодиться.
Уважаемые партнёры! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Те из вас, за кого делались оплаты с чужих кошельков, срочно заведите свои. Когда вы впишите в личные данные свой кошелёк, у вас не будет появляться возможность его ислользовать при каких-либо оплатах. Видимо, это защита от хакерства. Нужно будет написать из своего кабинета письмо в компанию о смене кошелька. Там есть выборка этой темы.
Другой вариант: если за вас платили из Пейзы, то заведите себе СолидТрастПэй. И наоборот.

Андрей Тур

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот хотел проплатить Сильвера, оно в конце выкидывает - "Unfortunately, you do not have enough in your set aside funds to cover the subscription. Please choose a different payment option." - "К сожалению, не хватает в вашем выделили средства для покрытия подписки. Пожалуйста, выберите другой вариант оплаты"

Хотя денег хватает - "Set Aside for Subscription Payment from Earnings: ($21.14)"

Может уже за видеоурок платить надо? Но при оплате пишет только 10$.

У меня такая же хрень написана, а было отложено в этом разделе 10$, да и ежегодную подписку видеокурса я проплатил несколько дней назад.:l-1no:

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
что вы гадаете на кофейной гуще,напишите тикет в поддержку и в чат(я и туда и туда стараюсь писать,тк тикет из офиса может зависнуть на года,а могут сразу отреагировать как у меня в двух случаях) всё что вы хотите спросить коротко и корректно переведите на английский и делитесь отзывами тут.

Сверху Снизу