• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 479

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Последние три дня у меня ставки на автомате совсем не раздаются. У всех так?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

snsun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вот читаю про нераздачу автомата - если не работает, то почему бы и ручками не раздать? А то задержки на сумме ведь сказываются... Так ведь?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SADKO

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

У меня уже неделю не раздаются, напишу наверное в саппорт,может просветят что к чему....
В ручную нет предложений...

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Бросил взгляд на руки , а на руках мозоли от непрерывной ручной раздачи ставок.
Видимо придется и дальше руки тренировать =)

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
LuckyGuy, а мне это нравится, так бы и раздавала 100 раз в день)

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Бросил взгляд на руки , а на руках мозоли от непрерывной ручной раздачи ставок.
Видимо придется и дальше руки тренировать =)
Извините, не могу удержаться от оффтопа - Вы уверены, что это именно от раздачи ставок? :lol:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
На вебинарах уже два раза вскольз проговаривали, что в конце августа будет запущен новый проект (или новая линия) в компании... Что именно - не известно?

https://mmgp.com/showpost.php?p=3079049&postcount=8153

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
граждане, хоть кто нибудь ндфл платит от дохода зик? как то меня этот вопрос волнует. куда бы не приходил доход - карта пайза или банковский счет, мы должны отчитаться и заплатить 13% ( Если кто то платил уже - поделитесь, возникли ли у налоговой вопросы что вообще за зик, что за карта пайза и т.п.

snsun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showpost.php?p=3079049&postcount=8153
Спасибо )

мы должны отчитаться и заплатить 13%
присоединяюсь - сама давно хотела об этом спросить...

Кстати, последнее время перестали высвечиваться новости от компании в бэк-офисе...

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
граждане, хоть кто нибудь ндфл платит от дохода зик? как то меня этот вопрос волнует. куда бы не приходил доход - карта пайза или банковский счет, мы должны отчитаться и заплатить 13% ( Если кто то платил уже - поделитесь, возникли ли у налоговой вопросы что вообще за зик, что за карта пайза и т.п.

я живу на Украине и пока мои доходы от Зика - не подпадают под финансовый мониторинг, то не перед кем отчитываться не буду + открою пару счетов в разных банках и буду раскидывать по ним доход, а если у вас зарубежная карта, с которой обналичиваете - то и подавно не узнают.

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я живу на Украине и пока мои доходы от Зика - не подпадают под финансовый мониторинг, то не перед кем отчитываться не буду + открою пару счетов в разных банках и буду раскидывать по ним доход, а если у вас зарубежная карта, с которой обналичиваете - то и подавно не узнают.

в РФ мы обязаны уплатить налог с любого вида дохода (что то мне подсказывает на Украине также). скрывать я не хочу, т.к. за это уголовная ответственность плюс бешенный штраф, карты пайзы пока нет, еще не решила делать или нет. А на счет не узнают - с декабря вступает в силу новый закон об электронных платежах, теперь и это будет контролироваться, так что узнают

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
в РФ мы обязаны уплатить налог с любого вида дохода (что то мне подсказывает на Украине также). скрывать я не хочу, т.к. за это уголовная ответственность плюс бешенный штраф, карты пайзы пока нет, еще не решила делать или нет. А на счет не узнают - с декабря вступает в силу новый закон об электронных платежах, теперь и это будет контролироваться, так что узнают

дело ваше....

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

это что еще за закон?

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Свежая инфа о проверки Зика есть? А то стотья в блоге чела меня напрягла.. Единственое, что смущает так это то, что инфа не официальная.. Поправьте меня если я ошибаюсь=)

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если существует опасение, что доход не пройдем мимо контролирующих органов, то лучше его не скрывать, дабы спать спокойно.

Прибыль регулируется не сокрытием дохода, а затратной частью, которой вы можете управлять полностью. Это мировая практика. Заработали $100, покажите затрат на $99.

Ну и если ситуация в государстве такая, что уверены, что о вашем доходе никто не узнает, то тогда и морочиться не стоит.

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это что еще за закон?

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=115625 сам закон
а в конце года вступят в силу поправки, касающиеся именно электронных кошельков, информации в инете много, например тут можно прочесть http://pammplace.ru/arhiv/930

conflict

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я пока не парюсь на счет налоговой. К тому времени, когда я начну выводить хоть какие то деньги, думаю, что уже обзаведусь пластиком СТП или пайзы и удачи налоговой службе в поиске)))

Сверху Снизу