• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zeenpay.com - Zeen Pay - Страница 13

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Это андрей власов, администратор проекта, вам такие цифры рисует. какие захочет - такие и рисует

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alpha Investor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
meller тебя жаба давит ? - это единственный адекватный аргумент в адрес твоих действий !
Посмотри на фото ниже и сходи покури, каждый волен делать что пожелает в Жизни, хочет терять-пускай теряет , ищет удачу - найдет !
А ты мой друг miller - Васька , делай свое дело, не мешай веселиться !
Не бойся терять - бойся ничего не делать !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Xs-vEWR66PU.jpg
    Xs-vEWR66PU.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
OleXar,
sova1127, вы чего-то не догоняете что-ли, ребятки, это у вас здесь игра, потому что проект в разделе игр, а на сайте нет информации о том, что это игра, и более того написанное на сайте расходится с фактическими делами! это у вас здесь игра, а в этот проект бабушки и дедушки (сам видел), приглашенные опытными рефоводами, несут свои пенсии!. это у вас ЗДЕСЬ игра! а там люди вкладывают, возможно, последние деньги. не думайте только о себе!

Alpha Investor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Пробная выплата, моментально:d-thumbup:
03.04.14 17:15 Receive Received Payment 41.86 USD from account U3353601 to account U4727279. Batch: 53334956. Memo: API Payment. Auto.

Alpha Investor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Risa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вернее сердобольный!

добавлено через 2 минуты
Люди в проекте хотят заработать, те же бабушки с дедушками, а вы сейчас рушите проект, сами забирая из него деньги, отбирая возможность тем же пенсионерам заработать! Сердобольные вы наши!

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
я иду своим путем

Пёрышко Вам в одно место для лёгкости :gay:
И не считайте бабушек и дедушек слабоумными.
Ушла, благодаря Вашему стукачеству, не известно,
чем этот донос закончится, не хочу терять деньги... :dirol:

The amount of 13.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3353601->U35*****. Memo: API Payment. Auto.. Date: 17:47 03.04.14. Batch: 53338579.

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Рад, что хоть до кого-то доходить начало из слабоумных! :)

lenchikk

Профессионал
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Ушла, благодаря Вашему стукачеству, не известно,
чем этот донос закончится, не хочу терять деньги...
04.03.14 18:01 Account Receive +12.19 Received Payment 12.19 USD from account U3353601 to account U4230***. Batch: 53340113. Memo: API Payment. Auto.

Реакции
1,139
Поинты
0.000
meller, А может Вы засланый казачек, пока похоже что пришли гадить работе проекта, а не людям помогать сохранить их деньги. Пытаетесь умного строить, хотя тут поумнее Вас люди будут. Надеюсь в комнадзоре поржут от души , насколько я знаю они таким не занимаются.

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
и за вас тоже рад, Александр. только ошибаетесь вы насчет меня

добавлено через 1 минуту
meller, А может Вы засланый казачек, пока похоже что пришли гадить работе проекта, а не людям помогать сохранить их деньги. Пытаетесь умного строить, хотя тут поумнее Вас люди будут. Надеюсь в комнадзоре поржут от души , насколько я знаю они таким не занимаются.

если нормальные проекты, такие как webcoin, работают нормально, то к ним и вопросов нет

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Да вроде нет...

Вот из чата:

[13:53:07] Андрей Власов: Дорогие партнеры !

Мы пришли надолго с нашим проектом !
Не слушайте оплаченных людей которые делают антирекламу. Конкуренты боятся потерять людей.
Нас подвела ддос защита у нашего сервиса.
Мы Сейчас переходим на другой сервер где 100% будем защищены от подобных случаев.
Это займёт пара часов !

Верите в нас и мы вас не подведём !

Школота, даже ошибки в тексте есть! Проект совсем не серьезный!

Реакции
1,139
Поинты
0.000

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

не, на кол не посадят, в РФ сейчас такими методами не действуют, просто сайт прекратит свое существование и у админов, возможно, желание отпадет лоховозками заниматься и людей кидать

добавлено через 1 минуту
А ну все ясно откуда ветер дует) Ну давайте посмотрим сколько он нормально еще поработает :biggrin2:

опять ошиблись, Александр, или меня просто за дурака держите
конечно наблюдаем, аналогов то нет и не было..

Nikolay68

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Почему же отпадёт, они из за вас наварят неплохую сумму денег...:_44:

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
если нормальные проекты, такие как webcoin
Я так и поняла, что webcoin стал причиной обращения, необходимо убирать конкурентов, вырисовывающихся на горизонте...:crackup:
Нормальный, ненормальный проект...Я думаю, здесь все осознают по какому принципу эти нормальные и ненормальные проекты функционируют.

Nikolay68

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
И когда же теперь нам ждать закрытия сайта? :biggrin2:

Сверху Снизу