Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Курс Zeen: 0.07775$ 1 час назад.
Сейчас:
![]()
нннда, с такими темпами лет сто надо

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Курс Zeen: 0.07775$ 1 час назад.
Сейчас:
![]()

нннда, с такими темпами лет сто надо![]()
нннда, с такими темпами лет сто надо
Поведение Админа ,вечно молчащая тех поддержка,особенности самого проекта, вам видно не о чем не говорит.Потому что сейчас в ваших глазах и мозгах только $$$.Кроме этого вы больше ничего не замечаете.и замечать не хотите.чем с легкостью можно воспользоваться.
Но конечно дело каждого куда и во что ему инвестировать.Но и нападать на человека я думаю сейчас излишне.
Если так и будет продолжаться, то за месяц утроиться можно будет. Лишь бы админ был настроен на долгую работу

так зачем ему сейчас сворачиваться?
Приток есть. Многие вначале присматривались.
Остальные с удовольствием покупают валюту... работает всё четко
Значит скоро пойдут и крупные покупки

Если нет ни спроса ,ни предложения
В данный момент я не вижу,что бы кто то продавал или покупал валюту.А покупка и продажа..Это что..Спрос и предложение..Соответственно..
Зайдите на крупнейшую биржу по криптовалюте https://btc-e.com и Вы поймете как ВЫ неправы..Главное не очередь..Главное-количество предлагаемого товара и цена по которой торгуют..Нет очередей на спрос и нет на предложения.Для изменения курса это необходимо.
Как можно сравнивать биржу по криптовалюте и обычный хайп?Зайдите на крупнейшую биржу по криптовалюте https://btc-e.com и Вы поймете как ВЫ неправы.
Здесь это кол-во зашкаливает.В данный момент она закупается у системы,т.е у админа.Не вижу,что бы были какие то ограничения:любой может внести любую сумму и закупить валюту неограниченно и мгновенно.Дефицита нет ни на продажу,ни на покупку.Главное не очередь..Главное-количество предлагаемого товара и цена по которой торгуют..
Зайдите сами,куда предложили мне.Там торги идут между всеми,у кого есть чем торговать.
Как можно сравнивать биржу по криптовалюте и обычный хайп?
Действительно,спрос есть.Но продает то здесь только админ.Вся валюта закупается в системе и ей же продается.Участники между собой никак не повязаны.Торгов же нет!все работает чудесно до тех пор..пока есть СПРОС.