В наше время не редкость,что на форексе торгуют семьей.
Пол играет роль. Доказано же что у женщин психология другая, мышление другое и у них получается лучше.
Я вот тоже считаю, что наша прекрасная половина в отличии от нас предпочитает менее агрессивную торговлю на Форексе нежели мы сами, поэтому наверное они успешнее нас, и наверное хоть на Форексе и большинство мужчин, уверен, что большинство из них и уходит, а девушек все же остается больше.
Да ладно, то что Вы их не помните, не означает, что их нет. ))) Мужчин в принципе больше, а больше, не означает лучше. Та и не делю никогда на мужчин и женщин, либо есть соответствующие качества, для успешной торговли, либо нет их. Индивидуально.При этом я из трейдеров великих припоминаю только Рашке, а вот мужчин сколько...
А это потому что соотношение мужчин и женщин на форексе не одинаковое. Уверен что при равном количестве, успешных женщин было бы минимум в 3 раза больше чема мужчин.При этом я из трейдеров великих припоминаю только Рашке, а вот мужчин сколько...
Ну вот вам и яркий пример проявления женской логики.Добрый день. Я тоже занимаюсь форексом, но довольно-таки своеобразным методом. если кому интересно, поговорим