Раньше.Через год ждем очередную партию "обманутых вкладчиков"
насчет позвонить, я звонил сегодня, и попросили выслать на их офис почту вопросы, что я и сделал с выборкой вопросов про ЖК и ЖНК, вот и жду ответа от юриста ихнего, а уже после этого буду консультироваться со своим юристом и здесь выложу ответы само собой...
В новостройках практикуется такая вещь, как "бронирование" - обязательство продать тебе ту самую квартиру за ту самую сумму - ведь пока будут оформляться бумаги, ты будешь хлопотать за ипотеку и т.д., цена квартиры вырастет. Стоимость бронирования, с которой я сталкивалась - 20тыр, причём, потом эту сумму вычитают из стоимости квартиры при окончательном рассчете, т.е. фактически ты эти деньги не теряешь. А тут сотка и просто так. Нет пути!вступительный взнос в 100к как-то великоват...полез исследовать тему: в "мой дом" впускают за 15к
а что и куда нужно отправить? Давайте я вышлю =)
Не наблюдаем в ящике письма от создателя данной темы, либо от "администрации его кооператива", для проверки законности их деятельности.
Надо ли это понимать как отказ от прохождения проверки?
Это всё замечательно, но сказки про секретность, конфиденциальность и время на "поизучать" рассказывайте своим потенциальным клиентам. На этом форуме всё просто - либо вы принимаете наши правила, либо идёте на другой форум.Не хотелось бы, чтобы документация, на разработку которой было потрачено очень много времени, ушли "вникуда" и у конкурентов появились бы такие же. В принципе, конфиденциальность носит именно этот характер. А в офисе мы всем даём посмотреть, поизучать, задавать вопросы и т.д.
Действительно есть. В спам почему-то улетело ваше письмо. Ответили на почту.было отправлено еще 24 сентября.
Я валяюсь! Вам надо не конкурентов бояться, а ОБЭП. Да и схема эта ваша не для кого не секрет со времен Чезаре Понци.конечно. вы скажите, какие документы хотели бы посмотреть, а я уточню, можно ли выпустить их в открытый доступ или только в офисе посмотреть можно.
Не хотелось бы, чтобы документация, на разработку которой было потрачено очень много времени, ушли "вникуда" и у конкурентов появились бы такие же. В принципе, конфиденциальность носит именно этот характер. А в офисе мы всем даём посмотреть, поизучать, задавать вопросы и т.д.
Это не просто классная тема, это бомба, которая взорвет не только интернет, но и мозги людей, далёких от интернета
У каждого своё мнение по этому поводу!!!Давайте без оскорблений!!!Тем более дам!!!А Вы в чем профессионал,уважаемая? Профессиона́л — человек, сделавший определённое занятие своей профессией.
Если Ваше занятие без анализа, без изучения, без доказательств, обсирать людей, Вы сделали своей профессией,то можно сказать что Вы достигли в этом огромных успехов. Флаг Вам в руки. НО тогда к Вам как к "профессионалу" Вашей профессии вопрос, назовите хотя бы одну компанию, которая по Вашему мнению не лохотрон. А мы обсудим. Ну что слабо!
Когда используют слово "бомба" в коммерческом проекте, то перед нами однозначный лохотрон, ибо нормальные проекты в такой глупо-помпезной словесности не нуждаются.Это не просто классная тема, это бомба, которая взорвет не только интернет, но и мозги людей, далёких от интернета, потому что нуждающихся в жилье очень, очень, очень много. Ведь это же самая главная мотивация. Здесь некоторые пытаются охаивать начатое благое дело, сходу и слёту. Ну так это очевидно. Ведь это же один из недостатков подобных форумов, так как завсегдатели, которые себя считают самими умными и продвинутыми, всегда хотят быть лидерами везде. Неве́жество — недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие. Но в современное время оно стало ещё чертой характера. Так что не стоит на них обижаться. Они покричат, покричат и успокоятся, время всё лечит.
Это движение должно стать всенародным, благодаря которому многие люди решат свою главную проблему. И вообще уже есть алгоритм действий как продвигать это. И при помощи которого со 100% гарантией можно квартиру приобрести в собственность через ЖК Бест ВЕЙ уже через три года и всего за 35% её стоимости. Этот алгоритм на данный форум нет смысла сбрасывать, так как сами понимаете, много уж здесь обитает кровожадных. С уважением Сергей.
ICQ 699976312, скайп gorg5-6
Когда используют слово "бомба" в коммерческом проекте, то перед нами однозначный лохотрон, ибо нормальные проекты в такой глупо-помпезной словесности не нуждаются.