Раньше.Через год ждем очередную партию "обманутых вкладчиков"
насчет позвонить, я звонил сегодня, и попросили выслать на их офис почту вопросы, что я и сделал с выборкой вопросов про ЖК и ЖНК, вот и жду ответа от юриста ихнего, а уже после этого буду консультироваться со своим юристом и здесь выложу ответы само собой...
В новостройках практикуется такая вещь, как "бронирование" - обязательство продать тебе ту самую квартиру за ту самую сумму - ведь пока будут оформляться бумаги, ты будешь хлопотать за ипотеку и т.д., цена квартиры вырастет. Стоимость бронирования, с которой я сталкивалась - 20тыр, причём, потом эту сумму вычитают из стоимости квартиры при окончательном рассчете, т.е. фактически ты эти деньги не теряешь. А тут сотка и просто так. Нет пути!вступительный взнос в 100к как-то великоват...полез исследовать тему: в "мой дом" впускают за 15к
а что и куда нужно отправить? Давайте я вышлю =)
Не наблюдаем в ящике письма от создателя данной темы, либо от "администрации его кооператива", для проверки законности их деятельности.
Надо ли это понимать как отказ от прохождения проверки?
Письмо на почту [email protected] было отправлено еще 24 сентября. Там я четко спросил: "Добрый день! Это всё замечательно, но сказки про секретность, конфиденциальность и время на "поизучать" рассказывайте своим потенциальным клиентам. На этом форуме всё просто - либо вы принимаете наши правила, либо идёте на другой форум.Не хотелось бы, чтобы документация, на разработку которой было потрачено очень много времени, ушли "вникуда" и у конкурентов появились бы такие же. В принципе, конфиденциальность носит именно этот характер. А в офисе мы всем даём посмотреть, поизучать, задавать вопросы и т.д.
Действительно есть. В спам почему-то улетело ваше письмо. Ответили на почту.было отправлено еще 24 сентября.
Я валяюсь! Вам надо не конкурентов бояться, а ОБЭП. Да и схема эта ваша не для кого не секрет со времен Чезаре Понци.конечно. вы скажите, какие документы хотели бы посмотреть, а я уточню, можно ли выпустить их в открытый доступ или только в офисе посмотреть можно.
Не хотелось бы, чтобы документация, на разработку которой было потрачено очень много времени, ушли "вникуда" и у конкурентов появились бы такие же. В принципе, конфиденциальность носит именно этот характер. А в офисе мы всем даём посмотреть, поизучать, задавать вопросы и т.д.
Это не просто классная тема, это бомба, которая взорвет не только интернет, но и мозги людей, далёких от интернета
У каждого своё мнение по этому поводу!!!Давайте без оскорблений!!!Тем более дам!!!А Вы в чем профессионал,уважаемая? Профессиона́л — человек, сделавший определённое занятие своей профессией.
Если Ваше занятие без анализа, без изучения, без доказательств, обсирать людей, Вы сделали своей профессией,то можно сказать что Вы достигли в этом огромных успехов. Флаг Вам в руки. НО тогда к Вам как к "профессионалу" Вашей профессии вопрос, назовите хотя бы одну компанию, которая по Вашему мнению не лохотрон. А мы обсудим. Ну что слабо!
Когда используют слово "бомба" в коммерческом проекте, то перед нами однозначный лохотрон, ибо нормальные проекты в такой глупо-помпезной словесности не нуждаются.Это не просто классная тема, это бомба, которая взорвет не только интернет, но и мозги людей, далёких от интернета, потому что нуждающихся в жилье очень, очень, очень много. Ведь это же самая главная мотивация. Здесь некоторые пытаются охаивать начатое благое дело, сходу и слёту. Ну так это очевидно. Ведь это же один из недостатков подобных форумов, так как завсегдатели, которые себя считают самими умными и продвинутыми, всегда хотят быть лидерами везде. Неве́жество — недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие. Но в современное время оно стало ещё чертой характера. Так что не стоит на них обижаться. Они покричат, покричат и успокоятся, время всё лечит.
Это движение должно стать всенародным, благодаря которому многие люди решат свою главную проблему. И вообще уже есть алгоритм действий как продвигать это. И при помощи которого со 100% гарантией можно квартиру приобрести в собственность через ЖК Бест ВЕЙ уже через три года и всего за 35% её стоимости. Этот алгоритм на данный форум нет смысла сбрасывать, так как сами понимаете, много уж здесь обитает кровожадных. С уважением Сергей.
ICQ 699976312, скайп gorg5-6
Когда используют слово "бомба" в коммерческом проекте, то перед нами однозначный лохотрон, ибо нормальные проекты в такой глупо-помпезной словесности не нуждаются.