KayzerSyzi
Специалист
Ну да. Намного дороже с крутой бытовой техникой не сдать
Была речь о дворцах, а кому они еще нужны кроме этих буратино?А что здесь удивительного, если это все нащадки богатеньких буратино.
У каждого человека своя цена. . .Хм, если есть средства позволить купить 3-4 квартиры в мегаполисе, почему бы и нет. Один из самых популярных и доходных активов. А вам жена не нужна?!
Вот прям на 110% согласен! Именно так я и делаю, коммуналку оплачиваю сам и деньги беру наперед вместе с оплатой за проживание, ну кроме света, который оплачивается по факту. И хату всегда предоставляю пустую, пускай привозят свою мебель, технику и проч., и пусть бьют ее, ломают, портят, приводят в непригодность, теряют и т.п., в конце концов это съемная квартира, а не гостинница.Сегодня сдача в основном, сумма аренды + счетчики, зачем придумывать велосипед. Платить за коммунальные нужно самим. Чтобы часто не съезжали с квартиры, сдавать нужно пустую, с минимум мебели, (кухня+прихожая), тогда арендаторам просто невыгодно будет переезжать, ведь это стоит денег и время. Да немного дешевле выйдет аренда, в краткосрочном варианте, зато в общем выгоднее.
Последний раз искал ровно 1 день, живут уже третий годА по времени пустые как сдаются, т.е. жильцов как долго подыскиваете? Просто считаю если обеспечить минимальные удобства, жильцы быстрее найдутся.
Ну без животных я могу понять, но почему без детей ?без детей и животных
но почему без детей ?
Значит мама и папа переклеят обои =))Дети любят рисовать.
Иногда на обоях))
Создайте отдельную темку, обсудим, интересно ведь =)) Ссылку здесь кинуть не забудьте =))Посмотрел видео Дениса Тарнова, он предлагает покупать железнодорожные вагоны б\у на торговой площадке РЖД, делать ремонт и сдавать в аренду. Стоимость около 250000р. и даже землю в аренду предлагают на их территории.
Когда заселяются командировочные, приходится даже микроволновки и утюги с вешалками докупать, не говоря уже о стиралках с холодильниками.у меня, помню было дело, когда не было всего лишь стиралки, квартира никак не сдавалась =)))
ХА, стану я еще по поводу стиралки заморачиваться, может быть мне еще домашний 3D кинотеатр подогнать для более комфортного проживанияможет у Вас в городах такое хорошо идет. А у меня, помню было дело, когда не было всего лишь стиралки, квартира никак не сдавалась =)))
Вот это правильно, у меня аналогичная ситуация - сами квартиранты договариваются с провайдером от своего имени, я же в данные правоотношения никак не вступаю, не заключаю никаких договоров и нигде не расписываюсь.С тырнетом все просто, кому нужен, переоформляют договор на себя. Я даже не в курсе какие там тарифы и как в личный кабинет заходить.
сами квартиранты договариваются с провайдером от своего имени, я же в данные правоотношения никак не вступаю, не заключаю никаких договоров и нигде не расписываюсь.
Поступаю также.