Всё это присутствует... Шоколадки и пиво с кальмарами идут отдельно, на это ещё 4000 выделяется.
Ааа =)) А у нас это одна статья расходов - еда. Ведь объединяющее начало одно и то же: в голову еда заходит, через *:%;:?;: выходит
Сегодня заказала пластиковое окно на кухню. Вышло целых 15 тыр и это без откосов, откосы муж сам будет делать. А то бы вышло 17200. Ужос. Но, на окнах мы, конечно, экономить не будем, самое крутое заказали: две створки, широкий профиль и две камеры. В общем, окно вышло самой дорогой статьёй нашего ремонта.
Пластиковые окна - такая лабудень! Лет через 5-6 прокладончики иссыхаются. За ними нужен бережный уход. Иначе потом будет окошко промерзать. Поломанная фурнитура внутри окна замене не подлежит, фирмы отказываются что-либо ремонтировать, только по новой заказывай. Поэтому и хотим с другом освоить деревянные окошки самим делать + фурнитуру втыкать туда =)) Выглядеть должно супер =)) Ну, пока не буду говорить гоп, пока не перепрыгнул =))
sum iskorka, почему-то я не вижу Ваших фоток, можете еще раз залить (начиная с кафеля)? Спасибо! =))
Все верно - 6000 на троих - это 2000 на одного.
Капитан-очевидность =))
У меня двое помощников, трое из которых сейчас на больничном
Мне не нужны золотые унитазы и кровати-тpaxoдромы с зеркалами на потолке.
Как так? Кровати должны быть самыми лучшими - в них мы проводим треть жизни!
Зеркало на потолке - лишнее, но кровать =)) ммм =)) С удобным матрасом!
Этим летом сделал двухспальную кровать. Цена вопроса - копейки (до 5000 руб.) и осталось еще чуток материала. Квартирант доволен! Выглядит шикарно, фиг сломаешь =)) Реально можно слонопотамам резвиться =)) И никаких ДСПэшных убогих "фанерочек", на которые страшно садиться - как бы не сломались!
Я вот заметил вот есть люди, знаешь он получает ну 20 минимум, жена ну 15 минимум, но берут кредит под 250 000 на ремонт
Все жалуются, что денег нет. А блин припарковаться негде!
Ты не прав, дружище... от нашей "красоты" все нос воротили.)))
Я бы рекомендовал раз в год делать небольшие апгрейды. С одной-двух месячных плат за квартиру (за минусом коммуналки) тратить на улучшение. Квартиранты уберут-приберут, в это время квартира не пустая стоит. Квартиранты счастливы, что для них что-то делается, возможно, не будут искать себе новое жилье, что позволит Вам не терять деньги на простое квартиры, пока ищутся другие клиенты. Взаимовыгодно!
Мне кажется, что так легче. Чем сейчас квартира стоит пустая, за нее коммуналку платить надо. И денег приходится много вкладывать.