gennadiy51
Интересующийся
Какие бюджетные квартиры дают выхлоп, о чем Вы говорите, я что первый год в аренде?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ценообразование однако) Несколько лет назад купил гараж рядом со мкад, обошелся 300т.р. Не спорю повезло, бабушка, гараж в ГСК, яма, погреб, свет. Узнавал по чем сдают гаражи в этом ГСК - в районе 5т.р. Вот призадумался, выхлоп получается почти в четыре раза больше чем с квартиры, при том что геморроя в разы меньше.ГЫ.))) А чё делать? Хоть 3000 есть в месяц от квартиры - и то хорошо.
Я не знаю, какой год вы в аренде... Но, то, что дешёвые квартиры сдать легче, чем элитные - это факт, который никто не оспорит.Какие бюджетные квартиры дают выхлоп, о чем Вы говорите, я что первый год в аренде?
Абсолютно верно. У нас гастеры снимали квартиру в таком состоянии, в котором жить казалось бы невозможно.))) И только этот гр****ный кризис заставил нас делать ремонт, когда наши азеры были вынуждены вернуться на Родину...Вообще не надо ничего упаковывать.
Какие бюджетные квартиры дают выхлоп, о чем Вы говорите, я что первый год в аренде?
Получается, что если сдавать, то за 5 лет гараж полностью окупится!Несколько лет назад купил гараж рядом со мкад, обошелся 300т.р. Не спорю повезло, бабушка, гараж в ГСК, яма, погреб, свет. Узнавал по чем сдают гаражи в этом ГСК - в районе 5т.р. Вот призадумался, выхлоп получается почти в четыре раза больше чем с квартиры
Вы свой город то назвали хотя бы.)))
Ну добавлю и я, что бы жить на аренду надо как минимум иметь несколько видов недвижимости так как цены постоянно колебаются, а вообще самое идеальное это комерческая недвижимость
Даже если дом снесут ?Выгодно в любом случае.