• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Жить на деньги от аренды квартир - Страница 139

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
О-хо-хо... ремонт нашей норы затягивается.))) Куда не ткнёшь - всё сыпется. Оконщик еле окно вставил, крепить не за что было.:k-unsure:
Муж начал отрывать плинтусы, они деревянные и высокие... и оказалось, что строители сначала прибивали эти плинтусы, а потом штукатурили стены.:eek: В результате, за ними дырищи по всему периметру квартиры! О, майн Гот!:t-1doh: Стены такие кривые, что исправить можно только панелями... пока решили просто оклеить обоями, какие есть.
Скорее всего, как рынок недвижимости оклемается, будем продавать эту квартиру. Не хочу, чтобы сын жил в таком доме.))) Хоть и район хороший, но дом, оказывается, настоящая развалюха.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
О-хо-хо... ремонт нашей норы затягивается.))) Куда не ткнёшь - всё сыпется. Оконщик еле окно вставил, крепить не за что было.:k-unsure:
Муж начал отрывать плинтусы, они деревянные и высокие... и оказалось, что строители сначала прибивали эти плинтусы, а потом штукатурили стены.:eek: В результате, за ними дырищи по всему периметру квартиры! О, майн Гот!:t-1doh: Стены такие кривые, что исправить можно только панелями... пока решили просто оклеить обоями, какие есть.
Скорее всего, как рынок недвижимости оклемается, будем продавать эту квартиру. Не хочу, чтобы сын жил в таком доме.))) Хоть и район хороший, но дом, оказывается, настоящая развалюха.
Чтоб выровнять стены сердито и дёшево используйте гипсокартон. Штукатурку всю нафиг, а потом гипсокартоном, можно даже без каркаса, если руки из правильного места растут. Обойдётся в сущие копейки по сравнению с другими способами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Чтоб выровнять стены сердито и дёшево используйте гипсокартон. Штукатурку всю нафиг, а потом гипсокартоном, можно даже без каркаса, если руки из правильного места растут. Обойдётся в сущие копейки по сравнению с другими способами.

В дополнение, не обязательно брать кнауф, можно приобрести в три раза дешевле гипсокартон, по качеству и характеристикам одно и тоже, оплата лишь за бренд, вам если будете крепить на стены достаточен будет 8 мм.

success777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто как оценивает следующий расклад. Квартира в новостройке куплена за 1240000, ремонт слелан за 260000. В итоге потрачено 1500000. Сдать квариру в долгосрок можно за 7500. Для нашего городка сдать однушку за эти деньги сччитается хорошо. А в других городах как?

GulyK

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Кто как оценивает следующий расклад. Квартира в новостройке куплена за 1240000, ремонт слелан за 260000. В итоге потрачено 1500000. Сдать квариру в долгосрок можно за 7500. Для нашего городка сдать однушку за эти деньги сччитается хорошо. А в других городах как?
Дороговато у вас ремонт вышел. Я в МО ремонт в 300000 уложила, сдаю за 20000. Квартира в 12 км от МКАД

gennadiy51

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
По арендной плате- сдаю по 14000 рублей плюс счетчики, домофон, газ, интернет, тв, остальное плачу сам это средняя полоса России, если уйдут - придется снижать, тут недавно зашел на домофонд, посмотрел аренду -цены снизились на 20%, мой доход тоже на 15-20%, квартира 1-комнатная. Ремонт по ходу мелкий - замена обоев в коридоре и так по мелочи - сделаю сам, благо опыт есть

Последнее редактирование:

success777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Дороговато у вас ремонт вышел. Я в МО ремонт в 300000 уложила, сдаю за 20000. Квартира в 12 км от МКАД

Ремонт вышел 240000. Для квартиры без какого либо ремонта, водяной разводки это, мне кажется, не дорого.
А вот то, что Вы сдаете за 20000 это круто, Вам повезло. Хотя для Москвы это, наверно, нормально. Тут надо считать соотношен стоимость квартиры к цене найма... В моем случае получается 1/200. В Вашем не знаю...

GulyK

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Ремонт вышел 240000. Для квартиры без какого либо ремонта, водяной разводки это, мне кажется, не дорого.
А вот то, что Вы сдаете за 20000 это круто, Вам повезло. Хотя для Москвы это, наверно, нормально. Тут надо считать соотношен стоимость квартиры к цене найма... В моем случае получается 1/200. В Вашем не знаю...
У меня тоже новостройка без отделки была. 300 тыщ это работа и материалы)) сама квартира 2700 т.р. Соотношение 1/150.

success777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
По арендной плате- сдаю по 14000 рублей плюс счетчики, домофон, газ
Тоже хорошо. Но это скорее в крупных городах такие суммы аренды. В нашем городке с числинностью 60000 человек ставки аренды не велики.

gennadiy51

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
По арендной плате- сдаю по 14000 рублей плюс счетчики, домофон, газ, остальное плачу сам это средняя полоса России, если уйдут - придется снижать, тут недавно зашел на домофонд, посмотрел аренду -цены снизились на 20%, мой доход тоже на 15-20%, квартира 1-комнатная. Ремонт по ходу мелкий - замена обоев в коридоре и так по мелочи - сделаю сам, благо опыт есть

добавлено через 8 минут
Тоже хорошо. Но это скорее в крупных городах такие суммы аренды. В нашем городке с числинностью 60000 человек ставки аренды не велики.
Город милионник.

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Сдать квариру в долгосрок можно за 7500. Для нашего городка сдать однушку за эти деньги сччитается хорошо. А в других городах как?
Вы свой город то назвали хотя бы.)))
У нас в Тольятти очень упали цены на аренду. За 7500 можно снять отличную однушку с хорошим ремонтом и техникой, причём вся коммуналка уже включена в эту сумму.

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Вы свой город то назвали хотя бы.)))
У нас в Тольятти очень упали цены на аренду. За 7500 можно снять отличную однушку с хорошим ремонтом и техникой, причём вся коммуналка уже включена в эту сумму.
За такие деньги даже морочиться не стоит со сдачей.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

gennadiy51

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это как сказать, если ни жалко квартиру, то можно, а если упакованная конечно нет, это мое мнение(ниже 10000 руб.).

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
а если упакованная конечно нет, это мое мнение(ниже 10000 руб.).
Хозяин - барин. Мне, например, нет резона вхолостую платить коммуналку. А упаковывать квартиру считаю лишним. Бюджетные квартиры дают больший выхлоп.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Хозяин - барин. Мне, например, нет резона вхолостую платить коммуналку. А упаковывать квартиру считаю лишним. Бюджетные квартиры дают больший выхлоп.

Абсолютно верно.Вложения в "упаковку" не вернутся никогда.
Живут у меня в старой ,без ремонта квартире казахи,платят 27 к и все довольны,и я и они.
Я выбрал коммерческую недвижимость ( офисную)для вложений.
Вообще не надо ничего упаковывать.
Армстронг,керамогранит на пол и обои под покраску.

gennadiy51

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Абсолютно верно.Вложения в "упаковку" не вернутся никогда.
Живут у меня в старой ,без ремонта квартире казахи,платят 27 к и все довольны,и я и они.
Я выбрал коммерческую недвижимость ( офисную)для вложений.
Вообще не надо ничего упаковывать.
Армстронг,керамогранит на пол и обои под покраску.

Квартира новостройка, делал ремонт и все остальное для себя, но так получилось, что пришлось сдать в аренду, мне что нужно было снимать кондиционер, убирать машинку стиральную и т.д. нести их в гараж -ржаветь? Если посчитать то она мне почти окупилась, так что я ни жалею.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Квартира новостройка, делал ремонт и все остальное для себя, но так получилось, что пришлось сдать в аренду, мне что нужно было снимать кондиционер, убирать машинку стиральную и т.д. нести их в гараж -ржаветь? Если посчитать то она мне почти окупилась, так что я ни жалею.

В таком ключе конечно других вариантов не было.