Лучше влаживать
Влаживать, вообще, никуда не надо. А то выйграша не будет.
Лучше влаживать
Лучше влаживать в проверенные временем места.
Чтоб выровнять стены сердито и дёшево используйте гипсокартон. Штукатурку всю нафиг, а потом гипсокартоном, можно даже без каркаса, если руки из правильного места растут. Обойдётся в сущие копейки по сравнению с другими способами.О-хо-хо... ремонт нашей норы затягивается.))) Куда не ткнёшь - всё сыпется. Оконщик еле окно вставил, крепить не за что было.
Муж начал отрывать плинтусы, они деревянные и высокие... и оказалось, что строители сначала прибивали эти плинтусы, а потом штукатурили стены. В результате, за ними дырищи по всему периметру квартиры! О, майн Гот! Стены такие кривые, что исправить можно только панелями... пока решили просто оклеить обоями, какие есть.
Скорее всего, как рынок недвижимости оклемается, будем продавать эту квартиру. Не хочу, чтобы сын жил в таком доме.))) Хоть и район хороший, но дом, оказывается, настоящая развалюха.
Чтоб выровнять стены сердито и дёшево используйте гипсокартон. Штукатурку всю нафиг, а потом гипсокартоном, можно даже без каркаса, если руки из правильного места растут. Обойдётся в сущие копейки по сравнению с другими способами.
Дороговато у вас ремонт вышел. Я в МО ремонт в 300000 уложила, сдаю за 20000. Квартира в 12 км от МКАДКто как оценивает следующий расклад. Квартира в новостройке куплена за 1240000, ремонт слелан за 260000. В итоге потрачено 1500000. Сдать квариру в долгосрок можно за 7500. Для нашего городка сдать однушку за эти деньги сччитается хорошо. А в других городах как?
Дороговато у вас ремонт вышел. Я в МО ремонт в 300000 уложила, сдаю за 20000. Квартира в 12 км от МКАД
У меня тоже новостройка без отделки была. 300 тыщ это работа и материалы)) сама квартира 2700 т.р. Соотношение 1/150.Ремонт вышел 240000. Для квартиры без какого либо ремонта, водяной разводки это, мне кажется, не дорого.
А вот то, что Вы сдаете за 20000 это круто, Вам повезло. Хотя для Москвы это, наверно, нормально. Тут надо считать соотношен стоимость квартиры к цене найма... В моем случае получается 1/200. В Вашем не знаю...
Тоже хорошо. Но это скорее в крупных городах такие суммы аренды. В нашем городке с числинностью 60000 человек ставки аренды не велики.По арендной плате- сдаю по 14000 рублей плюс счетчики, домофон, газ
Город милионник.Тоже хорошо. Но это скорее в крупных городах такие суммы аренды. В нашем городке с числинностью 60000 человек ставки аренды не велики.
Вы свой город то назвали хотя бы.)))Сдать квариру в долгосрок можно за 7500. Для нашего городка сдать однушку за эти деньги сччитается хорошо. А в других городах как?
За такие деньги даже морочиться не стоит со сдачей.Вы свой город то назвали хотя бы.)))
У нас в Тольятти очень упали цены на аренду. За 7500 можно снять отличную однушку с хорошим ремонтом и техникой, причём вся коммуналка уже включена в эту сумму.
ГЫ.))) А чё делать? Хоть 3000 есть в месяц от квартиры - и то хорошо.За такие деньги даже морочиться не стоит со сдачей.
Хозяин - барин. Мне, например, нет резона вхолостую платить коммуналку. А упаковывать квартиру считаю лишним. Бюджетные квартиры дают больший выхлоп.а если упакованная конечно нет, это мое мнение(ниже 10000 руб.).
Хозяин - барин. Мне, например, нет резона вхолостую платить коммуналку. А упаковывать квартиру считаю лишним. Бюджетные квартиры дают больший выхлоп.
Абсолютно верно.Вложения в "упаковку" не вернутся никогда.
Живут у меня в старой ,без ремонта квартире казахи,платят 27 к и все довольны,и я и они.
Я выбрал коммерческую недвижимость ( офисную)для вложений.
Вообще не надо ничего упаковывать.
Армстронг,керамогранит на пол и обои под покраску.
Квартира новостройка, делал ремонт и все остальное для себя, но так получилось, что пришлось сдать в аренду, мне что нужно было снимать кондиционер, убирать машинку стиральную и т.д. нести их в гараж -ржаветь? Если посчитать то она мне почти окупилась, так что я ни жалею.