Всем здравствуйте, считаю сдача жилья одной из выгодных пассивных заработках, в каждом городе есть университеты, колледжа. Да и с нашей экономикой, сколько молодых и только создавшие семьи без своего жилья. Так что дерзайте
Можно уменьшить издержки - налог платить не 13%, а оформить ИП и платить 6%
Однажды побывал на бесплатном вебинаре Марии Деригиной (ее сайт dohodniesaiti ru), а саму Марию перед этим по ТВ в новостях увидел как ТОП-тренера. )
Хостел123, абсолютно согласен! Доход со сдачи квартир можно лишь рассматривать как альтернативу банковскому вкладу но с бОльшим гемором. Взамен человек получает возможно просто иллюзию обладания чем то. А где больше доходность - ещё под вопросом. Посуточная же сдача - это реально работа, а не житьё на Канарах от дохода с квартир. Поэтому меня удивляют посты типа "конечно классно" и т п
Я в свои квартиры только женщин 40+ лет селю, агентства недвижимости в курсе и никому другому не предлагают.могут и свиньями оказаться и алкашами или ворами.
И еще не забываем о налоге - за сдачу квартиры могут привлечь.
Я в свои квартиры только женщин 40+ лет селю, агентства недвижимости в курсе и никому другому не предлагают.
Не существующая страна, не существующий регион, ДНР - Донецк.А не скажете какой примерно у вас регион?
Я в свои квартиры только женщин 40+ лет селю, агентства недвижимости в курсе и никому другому не предлагают.
Одно с того чем я занимаюсь.
Кстати вот вам бизнес план, договариваетесь с хозяевами на постоянную аренду а сами сдаёте посуточно (если вам разрешат) обещаете все косяки устранять, берете так десяток квартир и крутитесь, заработок без вложений.
Не существующая страна, не существующий регион, ДНР - Донецк.
Только я стал зарабатывать в 5 раз меньше чем до "революции"Ого. Но законы рынка так или иначе работают везде
Только я стал зарабатывать в 5 раз меньше чем до "революции"
Кризис во всём мире, только во многих странах забугорья есть на чём ещё экономить, не сильно себя напрягая!Это Москва чтоль обычный регион?? У нас в Саратове та работа, за которую 4 года назад я брал 3000р, на сегодня упала до 1300. Во сколько в долларах упала, считайте. 3-ка сдавалась за 20тр без простоев, сейчас за 12-13 с простоями. Считайте