Да что вы словоблудием опять занимаетесь? Какое это имеет отношение ко мне и моей ситуации?
Словоблудием, господин "практик", здесь занимаетесь только Вы и еще парочка оппонентов Вам поддакивающих. Я отвечаю только на Ваши "супер" реплики.
Так что не прикидывайтесь эдаким простачком, который якобы не понимает, чем были продиктованы те либо иные мои ответы.
Мои ответы логически вытекают из Вашего словоблудия.
Я в данной теме изначально руководствовался ТОЛЬКО конкретными нормами права и от них отталкивался. Причем, я всегда пояснял, какими нормами права и почему регулируются те либо иные взаимоотношения между нанимателем и наймодателем. А Ваша братия истинных демагогов и пустословов, которые мне здесь отвечают, ссылаются на что угодно, но только не на нормы права, и начинают наводить тень на плетень.
Какое это имеет отношение ко мне и моей ситуации? Мне что кварплату не платили чтоли или я договор с кем расторгать собирался?
А об этом обо всём я уже также подробно писал выше. За своим словоблудием Вы этого не заметили.
Ещё меня обвиняет, что я все в одну кучу мешаю, а сам перескакивает с темы на тему, лишь бы что написать, одно слово "юрист", теперь понятно почему вас Задорнов презирает.
"Лишь бы что написать" - это к себе любимому сию фразу обращайте, господин пустослов.
Уже на Задорнова переключились от своего бесконечного пустословия? Кстати, у Вас уже не стало юридического образования? Вы еще не забыли, что Вы себя причисляете к юристам? А то ведь "страшное" презрение Задорнова и Вашей персоны касается. Одно слово - словоблуд.
Ему оппонент подробно поясняет, как в РАЗЛИЧНЫХ (!) ситуациях та либо иная сторона договора найма может его расторгнуть, а "супер-практик" ему в ответ начинает галиматью нести о том, как кто-то там юристов презирает.
Мне интересно было бы с подобным Вам пустословом и словоблудом встретиться в суде и послушать, как Вы будете вместо юридической аргументации подобную свою обывательскую галиматью про презрение юристов нести в зале суда. Не забудьте еще в зале суда на Задорнова сослаться. Вот это будет настоящая комедия.
При этом Задорнов - не истина в последней инстанции, чтобы его мнение о чем-либо считать непререкаемой аксиомой.
Кстати, полагаю, что договоры на концертики Задорнова составляли как раз грамотные юристы, а не тутошние оппоненты, которые не отличат диспозитивную норму права от императивной.
Так что свое пафосное сообщение о презрении обратите на себя любимого, господин "не" демагог и "не" пустослов.
Где бред то, покажите мне его, опять за свою любимую демагогию взялись.
Перечитайте нашу дискуссию. Я не собираюсь повторять Вашу галиматью про "вонь нанимателя", про то, как наймодателю нечего будет предъявить в суде нанимателю и прочую ересь, которую Вы писали выше. Или Вы страдаете склерозом, забыли свои собственные слова?
а вы, уважаемый, ещё и мысли мои на расстоянии читать научились, уже наперед знаете
Беру пример со своих "супер-оппонентов" данной дискуссии. Ведь Вам подобные меня постоянно нарекают в теме "теоретиком". Ни дать, ни взять у Вас экстрасенсорные способности "открылись" в добавление к Вашему махровому словоблудию.
Просто умничать не нужно и демагогию разводить, и тогда нормально все будет.
Ути господи, у Вашей персоны забыл просить, что мне делать на форуме.
Вся Ваша глупость окончательно раскрылась в данной фразе.
Вы можете хоть 1000 раз произносить свои заклинания по части якобы моей "демагогии", но моя аргументация со ссылками на конкретные и действующие нормы права демагогией от этого никогда не станет.
Это то, чем, в отличие от Вас, руководствуются юридически грамотные люди, и чем будет руководствоваться суд.
А Вы продолжайте демонстрировать свою бесконечную глупость и правовой нигилизм. Этого Вам в теме никто не может запретить. И на фоне этого продолжайте утверждать, что у Вас якобы имеется юридическое образование. Пребывайте и дальше в своем махровом правовом нигилизме.