По статистике от них больше проблем
А неместные-то есть? =))В моем городе вообще практически не сдают квартиры местным .
Не знаю о какой статистике вы говорите, но это очень странно. По-моему проще иметь дело с местными, по крайней мере "в случае чего" их легче будет найти, нежели чем с нездешними, которые могут нас...ь в чужом городе и уехать.По статистике от них больше проблем
А неместные-то есть? =))
Не знаю о какой статистике вы говорите, но это очень странно. По-моему проще иметь дело с местными, по крайней мере "в случае чего" их легче будет найти, нежели чем с нездешними, которые могут нас...ь в чужом городе и уехать.
Местные могут загубить бизнес и вообще всячески доставать арендодателя уже после конца сотрудничества. Если им что-то не понравится, можно ждать проблемок
при сдаче квартиры? не знаю как у вас в городе, но у нас предложений много. и каждому конкуренту устраивать подставы - денег не хватит не тот это бизнесИзвестны случаи и подстав от конкурентов
Со счетов снимать это вариант все-таки не стоит, наверное, бывают подставы от конкурентов... Но чтобы их избежать, достаточно просто нормально оформлять отношения между арендатором и арендодателем =)) Страховку оформить можно (хотя я лично против страхования, оно у нас в России какое-то убогое).каждому конкуренту устраивать подставы - денег не хватит не тот это бизнес
Я раньше тоже так думала, не хотела сдавать гастарбайтерам. Однако, они сами нас нашли и слёзно просились на постой.))) Сдаю уже третий год им, ни разу не пожалела. Платят на три месяца вперёд, сидят, как мышки, потому, как боятся проблем с ментами.Не знаю о какой статистике вы говорите, но это очень странно. По-моему проще иметь дело с местными, по крайней мере "в случае чего" их легче будет найти, нежели чем с нездешними, которые могут нас...ь в чужом городе и уехать.
Я раньше тоже так думала, не хотела сдавать гастарбайтерам. Однако, они сами нас нашли и слёзно просились на постой.))) Сдаю уже третий год им, ни разу не пожалела. Платят на три месяца вперёд, сидят, как мышки, потому, как боятся проблем с ментами.
А, местным сдашь, начнут там бордели разводить... они за квартиру не держаться, им по барабану.
Но чтобы их избежать, достаточно просто нормально оформлять отношения между арендатором и арендодателем =)) Страховку оформить можно (хотя я лично против страхования, оно у нас в России какое-то убогое).
Да что Вы говорите? Оказывается, грамотно составленный письменный договор найма, это "филькина грамота".
Давно до такого "супер-аргУмента" додумались?
Ну хотя бы парочку примеров приведите, если не сложно.Я имел ввиду другое. Но не хочу возможные варианты подстав расписывать.
Это Ваша кривда, а не правда.На счет филькиной грамоты - это правда. В органе юстиции не зарегистрированы у 99%, поэтому проходите мимо.
Это Вы так считаете.В договорах всегда есть пункт "используют квартиру не по назначению" или "содержат в ненадлежащем состоянии". Под это можно что угодно подстроить.
Ну хотя бы парочку примеров приведите, если не сложно.
Наверное лучший вариант, у меня живут уже больше 6 лет. А знакомая не решается, пускает то молодые семьи, то одиночек любого пола, и постоянные проблемы.не хотела сдавать гастарбайтерам
А я не хочу связываться с гастарбайтерами, т.к. теоретически у меня могут быть проблемы в случае их незаконного нахождения на территории России.