Valdemarus
МАСТЕР
IndiaGlem, если Вы являетесь брокером или ДЦ, то Вам пофиг. Вы в любом случае заработаете, убьют ли влошенца или нет. Главное, чтобы серверную не разрушили! Чтобы в физическом месторасположении не было военных конфликтов.
Я конечно не силен в украинском законодательстве, но это мягко говоря очень странно! То есть, квартира уничтожена по независящим от лица взявшего ипотеку причинам, и это не считается форс мажором ???Поэтому если Вы взяли ипотеку и купили квартиру в Луганске, которую расхирачели из градов, и Вы с семей уехали например в Россию, платить по кредиту Вам прейдется, страховая такой случай за форсмажор не защитает.
Ну допустим, ну АТО то объявили, боевые действия ведутся, Киев это признает. В результате этих действий была уничтожена квартира. И что всего этого недостаточно для форс мажора? А как тогда на Украине вообще трактуется понятие форс мажораВоенное положение было обявлено? Нет.
Причем тут дауншифтинг ?) я правда ничего против не имею, но в моем примере совершенно мимо кассы уважаемый ) я и жена работаем в России, зачем держать столь рискованные активы я не понимаю, мы продавали квартиру по 27 тысяч, аналогичные уже по 24 идут, в чем смысл их держать ? При растущих коммуналках и ценах а газ и тд ?)Ой неправильное решение.. По сути дауншифтинг..
Я, конечно, понимаю, что может быть не совсем по теме будет, но с внешней политикой Путина согласен на все 100. Не более, чем на 50% - по внутренней политике, но лицо государства он держит отлично!
Господи, и в этой теме политика. И опять "ура-патриотизм".Уважаемые Западные государства, Вы ссыте?
Да, пассивным доходом и не пахнетСдал квартиру двум девочкам, тоже командировочным за 9к. 40 дней пожили и уехали обратно. Сейчас новых ищу. Только практически не звонит никто. Недвига дешевеет. Вклады сейчас лучше.
Прям совсем-совсем "ничего неделанья" не будет. Все равно что-то делать приходится. Иногда какие-то праздники проводишь в поклейке обоев, иногда оба выходных дня мебель б/ушную (но более лучшего качества) подыскиваешь... Раза два за год все-таки приходится немного суетиться. Иногда клиента нового искать приходится.Да, пассивным доходом и не пахнет
Я этим ни разу даже не заморачивался, кому надо, тот сам обои поклеит и мебель подыщет.Прям совсем-совсем "ничего неделанья" не будет. Все равно что-то делать приходится. Иногда какие-то праздники проводишь в поклейке обоев, иногда оба выходных дня мебель б/ушную (но более лучшего качества) подыскиваешь...
насчет выхода из недвижимости в вашем случае это приемлемо, но то как пристроили кэш я не одобрямс.Причем тут дауншифтинг ?) я правда ничего против не имею, но в моем примере совершенно мимо кассы уважаемый ) я и жена работаем в России, зачем держать столь рискованные активы я не понимаю, мы продавали квартиру по 27 тысяч, аналогичные уже по 24 идут, в чем смысл их держать ? При растущих коммуналках и ценах а газ и тд ?)
Я этим ни разу даже не заморачивался, кому надо, тот сам обои поклеит и мебель подыщет.
Тоже вариант, конечно =)) Но ведь квартиранты (как и многие другие люди) ленивы до ужаса =)) Они не будут делать ремонта, а привлекательность квартиры надо повышать, чтобы быстрее найти квартиранта (или подороже сдать).Я этим ни разу даже не заморачивался, кому надо, тот сам обои поклеит и мебель подыщет.