• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Жить на деньги от аренды квартир - Страница 65

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Это наверное сарказм? Мне уже за 40, а я собираюсь на очередные курсы .) Более того, только после 35 я осознал необходимость в повышении образования.
Поделитесь опытом, я тоже люблю постоянно изучать что-то новое. Какие именно сферы интересов открылись для вас, и что конкретно изучаете? Если не секрет, конечно :)

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
Поделитесь опытом, я тоже люблю постоянно изучать что-то новое. Какие именно сферы интересов открылись для вас, и что конкретно изучаете? Если не секрет, конечно :)

Ну пока что опыта то как раз нет. Полностью раскрывать карты не буду, скажу лишь что это несколько направлений, связанных с автомобилями, диагностикой и оказанию услуг населению. Новая абсолютно для меня тема и не совсем отвечает стратегическим планам, но, думаю, именно услуги в ближайшие несколько лет будут востребованы.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Новая абсолютно для меня тема и не совсем отвечает стратегическим планам, но, думаю, именно услуги в ближайшие несколько лет будут востребованы.

Услуги всегда востребованы.:i-yes:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
kardex, pilot10, особенно автомобильные услуги. Поскольку количество автолюбителей растет, значит растет рынок их обслуживания =)) Знаю пример одного очень недалекого человека, занимающегося автомобилями, так даже у него это дело идет! Хотя ранее что он только не пробовал, везде были неудачи.

Я сам неоднократно задумывался на тему автомобильных сервисов (подробно не буду). Но пока ни руки не дошли, ни денег нет =)) И самого главного нет - партнеров =)) Кстати, автомобильный бизнес можно запросто совместить с недвижимым бизнесом =))))))

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Так ведь все забито, не боитесь?.. :)
Так в том-то все и дело, что рынок расширяется постоянно. Количество машин растет, всегда есть возможность найти своих клиентов. Поэтому вроде как даже ***** на этом может заработать =))
Но в этой теме, как я уже упоминал, можно заработать, совместив с недвижимым бизнесом =))) Одно другому не мешает =))

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

Lexchz

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А у кого-то были случаи, когда квартиранты отказывались платить, и отказывались съезжать? Как в таком случае выселять? Полагаю, правоохранительные органы в таком случае не помогут?

В таком случае надо гнать квартирантов в шею. И конечно-же подбирать квартирантов по комплекции ниже себя или культурных "лошков", пианистов например. Тогда проблем не будет в 99% случаев.

kshadu

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
В таком случае надо гнать квартирантов в шею. И конечно-же подбирать квартирантов по комплекции ниже себя или культурных "лошков", пианистов например. Тогда проблем не будет в 99% случаев.

как же теперь быть несчастным боксёрам? :biggrin2:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А у кого-то были случаи, когда квартиранты отказывались платить, и отказывались съезжать? Как в таком случае выселять? Полагаю, правоохранительные органы в таком случае не помогут?

Не обязательно обращаться в правоохранительные органы. Есть немало других возможных "помощников" :). Хотя и сами правоохранительные органы несомненно помогут, если их заинтересовать...

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Если Вы сдавали квартиру неофициально, то не помогут. Тут может пригодится помощь организаций, которые "выбивают" долги, в том числе и из должников за аренду квартиры. Только в этом случае Вам придется с ними поделиться, т.к. в наше время никто не работает бесплатно.

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Если Вы сдавали квартиру неофициально, то не помогут.
А если официально, то чем они могут помочь? По идее, отправят в суд, а там дело может годами идти.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Ну плату за проживание они, конечно не возместят. А вот насчет выселения....Зависит от ряда обстоятельств, в частности, насколько давно квартиранты проживают. Если они живут совсем недавно, то можно попробовать(опять же повторюсь, при определенных обстоятельствах) представить ситуацию как нарушение неприкосновенности жилища (Статья 139 УК РФ).

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Как раз-таки помогут. Обращаетесь в органы с заявлением, что приехав с отпуска, вдруг видите там каких-то незванных гостей. Кто такие?! А хрен знает! Надо бы выселить! Ведь квартиру Вы им не сдавали! У них же договора найма нет для подтверждения своих слов =))

как же теперь быть несчастным боксёрам?
:biggrin2: :lol: :d-thumbup:
Если поселить крупного детину, то и выгонять его должны такие же. Разве не у кого нет друзей-спортсменов (шахматы не в счет)???

DengiSTS

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

правоохранительные органы точно не помогут, у моего знакомого, подобная ситуация была. молодая борзая семейка заселилась в квартиру, пару месяцев платила исправно, а потом квартиранты поменяли замок и заявили что платить не будут и шел бы хозяин лесом , то бишь в суд. Мой знакомый вызвал ментов, а они развели руки и сказали иди в суд. Тогда мой знакомый выждал момент когда квартиранты уйдут по делам, вскрыл дверь и поменял замок. Когда квартиранты вернулись и стали ломится в дверь, он вызвал ментов, сказал что кто то ломится в дверь, менты приехали , и повязали их там, так сказать на месте преступления.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
правоохранительные органы точно не помогут, у моего знакомого, подобная ситуация была. молодая борзая семейка заселилась в квартиру, пару месяцев платила исправно, а потом квартиранты поменяли замок и заявили что платить не будут и шел бы хозяин лесом , то бишь в суд. Мой знакомый вызвал ментов, а они развели руки и сказали иди в суд. Тогда мой знакомый выждал момент когда квартиранты уйдут по делам, вскрыл дверь и поменял замок. Когда квартиранты вернулись и стали ломится в дверь, он вызвал ментов, сказал что кто то ломится в дверь, менты приехали , и повязали их там, так сказать на месте преступления.
Во-во, я поэтому и перестал этим заниматься. Сам я с подобным не сталкивался когда сдавал, но от знакомых наслушался всякого и решил от греха подальше завязывать с этим делом. Потом я перешел к классической схеме "купил подешевле - продал подороже", но потом мне и это надоело и я с этим тоже завязал. Теперь как только все рейсы отлетаю, сразу на дачу текаю и в оффлайне ничем кроме постоянной работы больше не промышляю. ( Надо же стишок получился. :t-1doh::biggrin2:)

Сверху Снизу