Игорь Громов
Интересующийся
Сейчас наверное каждый 100 сдает квартиру.
Я сам сдаю квартиру и одновременно снимаю, только в другом городе.
Авторитетный прогноз. Конечно, цены на недвижимость всегда ведь падают.В 2015 году цены на недвижимость упадут в связи повышением налога на недвижимость.
Кроме тех случаев, когда человек зарабатывает в долларах. Но таких ведь в стране не много =))Хотя при чем тут доллар?
У нас тоже замер, что позволило мне сбить цену с 1300 тыс. руб. до 1000 тыс. руб. на очередную квартиру =)) Надеюсь, сделка состоится до конца январяДа и в рублях ажиотажа не вижу - рынок замер. По крайней мере у нас.
Кроме тех случаев, когда человек зарабатывает в долларах. Но таких ведь в стране не много =))
Хотя при чем тут доллар? По-моему мнению, так я бы обращал внимание на то, на сколько выросли цены на продукты и услуги, которыми я пользуюсь.
ну не знаю,у нас, как по курсу шло ,так и идет, страна РФ.
Если ранее однушку сдавал по 11-12, то теперь по 18-20, при этом никто не жалуется, все согласны.
Как раз сегодня говорил с хорошим знакомым риелтором в Питере. Говорит, что предложений просто тьма, а желающие все куда-то делись. Гадают, где же люди теперь живут, если учесть, что раньше квартиры сдавались за считанные часы.Это где же такое чудесное место? У нас риелторы в депрессии - по сниженным то ценам предложение намного превышает спрос.
Тоже заинтересовало.Это где же такое чудесное место?
С родственниками скорее всего. Раньше, когда была возможность, проживали отдельно.Гадают, где же люди теперь живут, если учесть, что раньше квартиры сдавались за считанные часы.
Поэтому к сожалению на цены влияет не только рынок и правительство, Но и потребитель.
Где же такое происходит?!Как раз сегодня говорил с хорошим знакомым риелтором в Питере. Говорит, что предложений просто тьма, а желающие все куда-то делись. Гадают, где же люди теперь живут, если учесть, что раньше квартиры сдавались за считанные часы.
Люди теперь стали серьезнее относиться к деньгам =)) Правильно! Зачем тратиться, выпендриваться, играть в самостоятельную особу, когда на свое жилье не накопил(а) Да и удобнее с родителями жить - когда надо, за внуками приглянут =)) Да и видеться со стариками надо чаще, а не о себе думать!С родственниками скорее всего. Раньше, когда была возможность, проживали отдельно.
Мне сравнительно недавно нужно было жилье на Московском пр. Ну не смог ничего найти, даже задорого! Все жилье было разобрано, хоть авито и пестрил объявлениями. Зато почему-то на Лиговском пр. предложений было тьма! "Странная странность".Как раз сегодня говорил с хорошим знакомым риелтором в Питере. Говорит, что предложений просто тьма, а желающие все куда-то делись. Гадают, где же люди теперь живут, если учесть, что раньше квартиры сдавались за считанные часы.
А почему такая разница между этими двумя проспектами, может там уровень инфраструктуры сильно отличается?Мне сравнительно недавно нужно было жилье на Московском пр. Ну не смог ничего найти, даже задорого! Все жилье было разобрано, хоть авито и пестрил объявлениями. Зато почему-то на Лиговском пр. предложений было тьма!
Не знаю, и там, и там оживленная транспортная магистраль - центральные улицы города. Везде всевозможного сервиса хватает. Кстати, не уточнил, что это СПб. Ну вот такая случайность, наверное =))А почему такая разница между этими двумя проспектами, может там уровень инфраструктуры сильно отличается?
Как вы считаете реально ли такое: купить несколько квартир штуки 3-4 и постоянно сдавать их. Выгодно ли этим заниматься или больше денег будет уходить на их поддержание.
Веское заявление. Ещё лучше по часуВыгодно если сдавать посуточно
Веское заявление. Ещё лучше по часу