• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Жить на деньги от аренды квартир - Страница 146

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Если ты живешь в каком нибудь маленьком городке,не любишь мегаполис но у тебя там есть квартира то если ее сдавать в аренду можно не плохие деньги с нее рубить!
Смысл вашего поста, вообще, не понятен совершенно... в маленьком городке квартиру за неплохие деньги не сдашь. Можно годами ждать арендаторов и платить за коммуналку. Хороший бизнес.)))
А если вы пишите про то, что сдавать квартиру в Москве, например, а жить в Тьмутаракани, то да, нормально.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
В принципе, возвращаясь к упрощению св-в на недвижимость, взвесил - действительно, его наличие ничего не гарантирует. Ситуация может измениться стремительно. Как раз вчера произошла ситуация - у человека на руках св-во права собственности, но он уже не собственник. Только заказывать выписку не всегда удобно. Хорошо бы что-то упрощённое сделать - типа через кабинет госуслуг например запросил сведения о собственниках и получил ответ за определённую плату.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andreich777

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Вроде как в новостях пишут что выписку можно заказать онлайн, и в течении 5 дней она придет на email.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757
Только заказывать выписку не всегда удобно. Хорошо бы что-то упрощённое сделать - типа через кабинет госуслуг например запросил сведения о собственниках и получил ответ за определённую плату.

Ваше пожелание исполнено.

выписку можно заказать онлайн, и в течении 5 дней она придет на email

pavel4321

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин это конечно круто, но где взять эти квартиры, что бы их сдавать ?((

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
В принципе, возвращаясь к упрощению св-в на недвижимость, взвесил - действительно, его наличие ничего не гарантирует. Ситуация может измениться стремительно.

kardex, ну вот, что и требовалось доказать :)

Блин это конечно круто, но где взять эти квартиры, что бы их сдавать ?((
Что значит "где взять эти квартиры"? Они находятся в свободной продаже. Приобретаете их и сдаете.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
kardex, что в очередной раз подтверждает небезопасность такого рода инвестиций, по крайней мере в России

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
Вроде как в новостях пишут что выписку можно заказать онлайн, и в течении 5 дней она придет на email.

Это не вариант. Надо прямой доступ к базе и моментальный результат. Не хочу описывать ситуации дабы не подкидывать идеи мошенникам, но порой надо очень быстро получить информацию. Ну 1ч максимум.

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Вообще сдача квартир в аренду - это не прибыльное занятие..Больше потратите нервов, времени и т.д.. Если уж вы чувствуете что ваше призвание заниматься недвижимостью, то покупайте несколько квартир ещё в строящихся домах и продавайте через пару лет. Выхлопа будет больше..Но и здесь есть камни...Необходимо найти нормальных застройщиков.

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
Если уж вы чувствуете что ваше призвание заниматься недвижимостью, то покупайте несколько квартир ещё в строящихся домах и продавайте через пару лет. Выхлопа будет больше..

Ну да... Особенно актуально сегодня. То-то застройщики банкротятся пачками)

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ну да... Особенно актуально сегодня. То-то застройщики банкротятся пачками)

Знаю человека, который купил квартиру на стадии застройки за 800к и продал после за 1.3 млн..В срок 2 года... Считаю это выгоднее аренды.

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
Такое чувство, что у нас на форуме одни богачи тусуются, понапокупали квартир, посдавали, а сейчас сидят, семки щелкают и обсуждают выгодно это занятие или может еще чем заняться, более прибыльным)).

MonitoringLMM

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Смысл вашего поста, вообще, не понятен совершенно... в маленьком городке квартиру за неплохие деньги не сдашь. Можно годами ждать арендаторов и платить за коммуналку. Хороший бизнес.)))
А если вы пишите про то, что сдавать квартиру в Москве, например, а жить в Тьмутаракани, то да, нормально.

я сам живу в маленьком городе и квартиры сдаются по суточно полным ходом,главное правильный подход в этом деле

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
я сам живу в маленьком городе и квартиры сдаются по суточно полным ходом,главное правильный подход в этом деле
А в моём маленьком городке посуточно квартиры уже почти никто не сдаёт, потому что спрос упал чуть ли не на 100%. Даже и вдолгую уже трудно сдать... месяцами можно арендаторов ждать.

MonitoringLMM

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
А в моём маленьком городке посуточно квартиры уже почти никто не сдаёт, потому что спрос упал чуть ли не на 100%. Даже и вдолгую уже трудно сдать... месяцами можно арендаторов ждать.

а сколько у вас по суточно стоят квартиры и что за город если не секрет ?

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
Знаю человека, который купил квартиру на стадии застройки за 800к и продал после за 1.3 млн..В срок 2 года... Считаю это выгоднее аренды.
Я тоже знаю человека, который купил баксы по 40р, а продал по 70. И что? Давайте баксы закупать?

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я тоже знаю человека, который купил баксы по 40р, а продал по 70. И что? Давайте баксы закупать?

речь не о том...Если есть голова на плечах, то можно добиться успеха в любом деле.. И ваш пример некорректен. Так как это простое везение..

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
речь не о том...Если есть голова на плечах, то можно добиться успеха в любом деле.. И ваш пример некорректен. Так как это простое везение..

Ну как некорректен? Разные ситуации требуют разных действий. На растущем рынке и на падающем глупо действовать одинаково

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Какое население в вашем городе? Какие примерно цены и какие условия. У нас в маленьком городе такие услуги не развиты, вот интересно, узнать специфику ниши. Ведь спрос то есть, но вот предложение хромает. Мне интересно, какие суммы можно получать.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
выписку можно заказать онлайн, и в течении 5 дней она придет на email
И что всем подряд такие сведения предоставляют или только собственнику? Если только собственнику то откуда они узнают кто там запрос отправил.