Antonsports
Интересующийся
классная тема жить за деньги от аренды недвижимости ! вот только было бы не плохо иметь коммерческую )))
Сейчас в так называемом "Советском Союзе" люди не хотят жить, поэтому, если снимают квартиру, то за хорошие деньги с хорошими условиями. Жить можно на эти средства, но хорошо жить точно не получится. Это, как пассивный доход, не более.Как вы считаете реально ли такое: купить несколько квартир штуки 3-4 и постоянно сдавать их. Выгодно ли этим заниматься или больше денег будет уходить на их поддержание.
нормально здавать квартиры
Спасибо! Ваше мнение нам очень помогло!Все зависит от района и города,а так конечно же выгодно.
Я чесна упал. У меня есть пустая гостинка, сдаю, последний кент говорит что все оплачено, но я просто проверяю..... и падаю,Сдавать квартиры в аренду это супер тема на сегодня!!!
Ну здесь просто мозги надо включать! Оплачивать и проверять квитанции каждый месяц надо!!!за год долг 60 000 без электро ..
Тема классная ни кто не спорит, только и вход в нее сумма тоже классная выходит, а коммерческая недвижимость еще лучше, если купить квартиру на первом этаже, где будет пользоваться спросом она..классная тема жить за деньги от аренды недвижимости ! вот только было бы не плохо иметь коммерческую )))
А что скажете насчет перепродажи, насколько выгодно по сравнению с арендой?
Это сколько лет он не оплачивал? И как так получилось, без электричества такой результат получить? Дома был разливочный цех минеральной воды?Я чесна упал. У меня есть пустая гостинка, сдаю, последний кент говорит что все оплачено, но я просто проверяю..... и падаю,
за год долг 60 000 без электро ..
Я в шоке.. как???
За халупу чуть больше будки шарика, 60 косарей......................
Почти полтора года, ~2K летом и ~3К зимой + какие то там домовые поборы.. но все равно основной долг газ, и горячая вода (счетчиков нет)Это сколько лет он не оплачивал? И как так получилось, без электричества такой результат получить?
Все верно, с небольшой поправкой: люди не хотят платить хорошие деньги. Найти хорошего и платежеспособного квартиросъемщика не просто, а если нашли то держите его как можете.Сейчас в так называемом "Советском Союзе" люди не хотят жить, поэтому, если снимают квартиру, то за хорошие деньги с хорошими условиями. Жить можно на эти средства, но хорошо жить точно не получится. Это, как пассивный доход, не более
А что у вас Газ значительную сумму в месяц составляет, а сколько тратите на горячую воду если не секрет конечно? Живу за рубежом, тут просто, не заплатил краник перекрывают и всего делов.Почти полтора года, ~2K летом и ~3К зимой + какие то там домовые поборы.. но все равно основной долг газ, и горячая вода (счетчиков нет)
Все вроде как копейки, но потом вырастает в приличную такую сумму. Меня больше бесит факт что за дом 140 кв мы получается платим меньше чем за крошечную 28кв гостинку.А что у вас Газ значительную сумму в месяц составляет, а сколько тратите на горячую воду если не секрет конечно?
А вы в Украине проживаете или в РФ? А то в РФ я помнится в районе 200 рублей за двушку платил без всяких счетчиков, точнее даже меньше.Все вроде как копейки, но потом вырастает в приличную такую сумму. Меня больше бесит факт что за дом 140 кв мы получается платим меньше чем за крошечную 28кв гостинку.
Это во времена Брежнева?А то в РФ я помнится в районе 200 рублей за двушку платил
Речь шла про оплату газа, подчеркну речь только о нем, и было это в прошлом году, сейчас ситуация критично измениться не могла никак.Это во времена Брежнева?