За товары аналогичного качества просят меньше.
Могу предположит, что возможно вы и правы. А возможно и правда едут за тем товаром, который сейчас вообще не продаётся в России. Или продаётся, но втридорога.
За товары аналогичного качества просят меньше.
За сыром скорее всего едут, он не скоропортящийся продукт и хорошего в РФ не купишь, может за колбасами копчеными, примерно тоже самое. Про молоко и прочее, я не уверен.Могу предположит, что возможно вы и правы. А возможно и правда едут за тем товаром, который сейчас вообще не продаётся в России. Или продаётся, но втридорога.
нет не дешевле просто там не санкционые продукты продаются те которые вы любите но у вас для воза они запрещены.))А что, в Финляндии продукты дешевле чем в России?
За сыром скорее всего едут, он не скоропортящийся продукт и хорошего в РФ не купишь, может за колбасами копчеными,
нет не дешевле просто там не санкционые продукты продаются те которые вы любите
Это нужно у каждого спрашивать за чем он ездит, мне то почем знать? Я могу только предположить, что это сыры и колбасные изделия.Приведите пример таких продуктов, которые мы так любим, что готовы ездить в Финляндию. А у нас не продают. За счёт чего так выросли продажи у финнов?
сыры и колбасные изделия.
это вы тему внимательно почитайте и поймете зачем ваши туда ездят я туда не ежу))!Приведите пример таких продуктов, которые мы так любим, что готовы ездить в Финляндию. А у нас не продают. За счёт чего так выросли продажи у финнов?
C чего бы им стоить дешевле, если цена на них выросла в 2 раза после роста курса евро? Раньше тащили все, икру, химию и т.д., а теперь стало в 2 раза дороже, плюс дорога 800р на автобусе или 4-5 тыс рублей на авто, + виза в районе 5 т.р., но хоть их стали давать от 2х лет, а то некоторым и на 6 месяцев давали раньше.Вот скорее всего всё же причина в том, что вообще товары стали стоить дешевле в Финляндии, чем в России.
Так речь о товаре аналогичного качества. Ну нет в России сыров нормальных, что поделать. Их много где нет. А у жителей приграничных районов, там послабления в визах.C чего бы им стоить дешевле, если цена на них выросла в 2 раза после роста курса евро? Раньше тащили все, икру, химию и т.д., а теперь стало в 2 раза дороже, плюс дорога 800р на автобусе или 4-5 тыс рублей на авто, + виза в районе 5 т.р., но хоть их стали давать от 2х лет, а то некоторым и на 6 месяцев давали раньше.
Так речь о товаре аналогичного качества. Ну нет в России сыров нормальных, что поделать. Их много где нет. А у жителей приграничных районов, там послабления в визах.
"Для жителей Санкт-Петербурга и Карелии ваучеры или приглашения не требуются, достаточно указать в заявлении цель поездки – туризм, шоппинг."Опять вы со своими интернетпознаниями? Какие хоть послабления-расскажите?
"Для жителей Санкт-Петербурга и Карелии ваучеры или приглашения не требуются, достаточно указать в заявлении цель поездки – туризм, шоппинг."
Читайте если что внимательно, какие бонусы дает проживание где либо, а то у меня складывается ощущение, что это именно я в РФ живу, а не Вы.
прикольно, и мне тоже интересно и что это за ваучеры такие, первый раз слышу, где почитать, а то вот я делаю шенген в финку, а оказывается можно по ваучеру сгонять?"Для жителей Санкт-Петербурга и Карелии ваучеры или приглашения не требуются, достаточно указать в заявлении цель поездки – туризм, шоппинг."
Складывается впечатление, что лишь бы написать, т.е. захотели в деревеньке сырка и погнали в финку за 1500р за кг хорошего сырка купить, мажоры же у нас одни в деревнях под финкой живут.Так речь о товаре аналогичного качества.
а то у меня складывается ощущение, что это именно я в РФ живу, а не Вы.
Ваучер необходим для доказательства того, что Вы где то будете проживать на территории страны ЕС, он требуется для получения визы. Жителю Санкт-Петербурга не нужен. Также не нужно приглашение.http://www.v-evropu.info/booking-a-...-dlya-podtverzhdeniya-nochlega-dlya-posolstvaприкольно, и мне тоже интересно и что это за ваучеры такие, первый раз слышу, где почитать, а то вот я делаю шенген в финку, а оказывается можно по ваучеру сгонять?
А гринкарту мне тоже за ваучер дадут? Или жителям СПб и Карелии можно без страховки гонять?
Ну Санкт-Петербург наверно второй город по богатству после Москвы, любителей сьездить на выходные отдохнуть в Финляндию думаю там достаточно. Потому что я новости похожие встречал неоднократно.Складывается впечатление, что лишь бы написать, т.е. захотели в деревеньке сырка и погнали в финку за 1500р за кг хорошего сырка купить, мажоры же у нас одни в деревнях под финкой живут.
Про ваучеры и приглашения ответил, читайте внимательно).А куда требуются ваучеры или приглашения, просветите, плиззз, инет знаток российской действительности ?
Имею трехлетний итальянский шенген , если что.
Как отсутствие мнимых приглашений влияет на цену и привлекательность финского сыра, просветите плизз?
А при чем тут это? Я не говорил о сложности въезда, я говорил об экономической не целесообразности, так что ценник на поездку никто не отменял.Ваучер необходим для доказательства того, что Вы где то будете проживать на территории страны ЕС, он требуется для получения визы.
Опять газетенок начитались? Особенно вот там богатеиНу Санкт-Петербург наверно второй город по богатству после Москвы
А у жителей приграничных районов
А Вы не думайте, Вы спросите, 9 из 10 моих знакомых отказались от поездок в финку, ибо не выгодно.любителей сьездить на выходные отдохнуть в Финляндию думаю там достаточно.