• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Золотой Клон - goldenclone.ru - ролевая онлайн игра - Страница 10

firez

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
До сих пор живет? платит?

Movut

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
09.07.2008
Обновлены лавки Менялы и Старьевщика. Обязательно навестите наших старых друзей!

09.07.2008
Каменоломня. Необходимым инструментом для трудоустройства и работы в Каменоломне стали Молот с рубилом. У работающих сейчас на данном предприятии клонов Кирка автоматически была заменена на Молот с рубилом идентичного срока годности.

09.07.2008
Артефакты Мещанина. Перо и Амбарный замок — вот артефакты, которые необходимы для трудоустройства и работы мещанину на следующих предприятих: лесопилка, каменоломня, рудник, верфи, порт, базар и ярмарка. Стоимость артефакта Амбарный замок составляет 4 золотых.

09.07.2008
Артефакты Купца III гильдии. Счеты — единственный артефакт, который необходим для трудоустройства и работы Купцу III гильдии. Стоимость данного артефакта составляет 20 золотых.

09.07.2008
Артефакты Купца II гильдии. Книга учета — единственный артефакт, который необходим для трудоустройства и работы Купцу II гильдии. Стоимость данного артефакта составляет 100 золотых.

09.07.2008
Артефакты Купца I гильдии. Точные весы — единственный артефакт, который необходим для трудоустройства и работы Купцу I гильдии. Стоимость данного артефакта составляет 200 золотых.

07.07.2008
Обновлено главное игровое меню. Добавлены следующие разделы — «Обозная артель», «Биржа труда» и «Ночлежка».

Movut

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
kotey советую почитать раздел игры описывающий работу.
firez живёт и процветает!
Ну вот, а говорили, что прибыли не будет.
Очередная выплата:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    33.8 KB · Просмотры: 134

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
это не в игры а пирамиды нужно, админов в тюрьму надо! а не благодарить

Movut

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Ciara
А что плохого в пирамидах? Лично я постоянно на них зарабатываю, так что вреда от них минимум. Тем более в этом случае можно вообще отработать свой вклад и не привлекая никого. Той же самой викториной.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,358
Поинты
0.000
Недавно на друга, который привлекал людей в пирамиду написали жалобу в ВМ. И его заблочили. А он был даже не админом. И даже не рефом админа.

Админ - Я - Друг. Тем не менее бан.

ЗК ловко замаскировался под игру. Хотя это явная пирамида. Кто-то защищает её, пытаясь всем доказать обратное. Но это факт.

Movut

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
это пирамида? конечно же да!
я лично заработал там и свалил. теперь занимаюсь другими пирамидами.
Главное - оказываться в нужном месте в нужное время :thumbsup:

Professor_JECK

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я уже не первый раз сталкиваюсь с золотым клоном.Думаю что технология игры работает,раз она существует так долго.

IGROMAN

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Между прочим я тоже часто встречал предложения об этой "игре".Года два назад.Раз проэкт еще есть,скорее всего он приносит деньги людям

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Вы что не слышали? появилась пирамида "остров сокровщи" в ней такой же скрипт, не советую лезть туда, люди не любят когда все похоже и думаю остров долго не проживе (а может уже закрылся)

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Между прочим я тоже часто встречал предложения об этой "игре".Года два назад.Раз проэкт еще есть,скорее всего он приносит деньги людям

Ни черта он не приносит...по крайней мере я в нем конкретно в минусе.По одной моей рекламе проект посетили 13000 человек.И не один из них не зарегистрировался!!!Трудно в это поверить.А каждая рекламная рассылка,как известно,денег стоила.В ноябре будет ровно 2 года,как я в игре,а по очереди сдвинулся всего на треть и до сих пор имею статус рабочего.Система обещала достаточно быстрое продвижение по 3 чела в сутки,но люди,пришедшие в проект гораздо позже меня,уже поднялись по иерархической лестнице.В общем чушь все это...Развод полный...Я больше в такие игры не играю и вам не советую.:l-1no:

mr.Smile

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
а мне кажется у неё даже название подходящее Золотой клоун, вечно чтото прикольное придумают

@DLer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поиграл я в этого клона... фигня фигней, непонимаю что в ней нашли!
GanjaWars лутше мне кажеться )

princeroman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Золотой Клон - www.goldenclone.ru (ролевая онлайн игра)

Золотоклонеры вообще ох*енели!
Захотел вывести баксы - вывод оказывается у них только на Е-голд...
А ввод, значит, денег только с Вебмани... :mad:
Вот как они голды сплавляют...

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Ответ: Золотой Клон - www.goldenclone.ru (ролевая онлайн игра)

Ставить задачу некому, даже клону, поэтому остается Webmoney :wink2:

supreme

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Золотой Клон! Только активным!

«Земля Клонов» — это виртуальное государство.
Однажды создав двойника, Вы с огромным удовольствием будете наблюдать и корректировать его развитие. Многие жители «Земли Клонов» уже имеют постоянный стабильный доход, кто знает, возможно, Ваш двойник станет ИМПЕРАТОРОМ, ведь на «Земле Клонов», как и в реальной жизни, время не стоит на месте… Для меня клоны уже зарабатывают, приносят радость! Почему не для Вас?

ВНИМАНИЕ: При регистрации по моей ссылке Вы получите бесплатный БОНУС на Ваш счет в игре ЗОЛОТОЙ КЛОН!

Всё это не миф, я в этом лично убедился! Немного рвения и активности и вы добъетесь своего!!

Для желающих начать зарабатывать таким образом - регистрируйтесь по моей ссылке.
1. Вы получите от меня денежный бонус на счет
2. Для быстрого и успешного развития нужна помощь семьи, кою я создаю
3. После регистрации я окажу всякую помощь и содействие в развитии вашего клона.

Присоединяйтесь к нашей семье! вы сразу получите руководство и материал для работы. Наша семья заботиться о продвижении всех членов семейства, оказывается помощь в поисках ваших рефералов!

Последнее редактирование модератором:

supreme

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Золотой Клон! Только активным!

она жива будет еще долго!
Причина: хорошая продуманность проекта, постоянная динамика, нововведения, непрерывное развитие.

Сверху Снизу