Ну вот и тут единого мнения нет. Сколько уже форумов прочитал, так никто однозначно и не говорит, стоит или нет участвовать?
Может всё-таки попробывать?
Ну вот и тут единого мнения нет. Сколько уже форумов прочитал, так никто однозначно и не говорит, стоит или нет участвовать?
Может всё-таки попробывать?
Блин я не успел. Всё-таки зарегестрировался и купил статус рабочего. А так бы лучше твоего купилПопробуй. Продам тебе своего клончега, дешего. С большими умениями и все такое. За обычную цену.. Можешь создать своего за 5$ кпить статус, а можешь у меня за 5 баксов взять, и поулчаешь статус + 150 очков опыта + инструменты. Обращайся в ICQ: 403 62 62 70
Так в игре я освоился.
Схемы две:
Первая - привлечение пользователей. (Правда ввиду спам-рекламы в сети сейчас не очень актуально). За каждого рабочего платят по 3.5$ (всего надо троих) потом переход до крестьянина.
Вторая - работаем на производстве копим опыт, затем устраиваемся бригадиром.
---------------
В обоих случаях на работе получаем 1.35$ в месяц. Плюс за рефов + комиссионные за продажу ресурсов. В принципе 5$ окупаются быстро.
Слежу за проектом. Новости буду сообщать.
При покупке статусв вы максимум вернете процентов 70 если этоо для вас выгодно,то я вас не понимаюto: myal1969
Почему?
Первоначальные затраты на орудие производства примерно половины его стоимости в месяц. При работе бригадиром, либо в статусе крестьянина простой работе чистой прибыли выходит по 35 центов, так что всё окупается.
Работая на предприятиях, вы получаете и деньги и игровые характеристики – опыт. Опыт можно поменять на рассудительность. В университете мещане с рассудительностью 100 могут обучать за деньги людей. Один академический час будет стоить приблизительно 0,95 золотых, в зависимости от вашей рассудительности. Теперь можно посчитать. Работая рабочим вы получаете 0,45 золотых за месяц, а так же 6 рассудительности. Т е переведя все на золотые это 6,45 золотых. Так же опыт и рассудительность потребуется в дальнейшем клонам.
to: myal1969
Но если даже и купить 2 статуса (первоначальный и второй), то ведь работа на производстве, даже за вычетом инвентаря приносит прибыль. Или я чего-то не понимаю?
Ок... Всё ещё раз перепроверил.
Имеем рабочего в должности бригадира. Зарплата складывается из ставки 0.015 + гос. премия + 0.0015 за каждого рабочего в должности мастера. Рабочих мест для мастеров 20 - 25 т. Бригадиров всего 250. Другое дело надо успеть занять должность в 19:00 по Москве.
Допустим у вас в подчинении 30 мастеров, считаем:
0.015+0.0015*30=0.06$ в день
Умножаем на месяц 0.06*30=1.8$
Вычитаем стоимость инструмента (рукавицы) 1.8-1=0.8$
Получаем 0.8$ в месяц чистой прибыли. Учтите, это без гос. премии, без учёта большего количества подчинённых. При всём при этом вам абсолютно не нужно заходить в игру. Устроил клона на работу и всё, дальше он работает сам, пока варежки не сломаются. За день до истечения срока годности зашёл, купил новые и опять на месяц забыл про своего клона.
как видим 390 человек,а брригадиров 40 получается 390/ 40*0,0015=0,014 в день.Далее если ты не привлек никого тебе надо 30 поинтов опыта-это месяц работы рабочим -1 доллар Теперь подводим итог 0,014*30=0,42 в месяц те по итогам второго месяца у вас получится -1,58 доллараЛесоруб 3960 3570
2970-1706= 1264, бригадиров 30Пахарь 2970 1706
Теперь считаем: 1264/30*0.005 = 0.21 в день * 30 = 6.3$ в месяцОни, безусловно, смогут рассчитывать на дополнительный оклад в размере 0.005 золотых в день за каждого работника находящегося под их началом.
myal1969
Не спорю но предприятие тоже нужно выбирать с умом:
2970-1706= 1264, бригадиров 30
Теперь считаем: 1264/30*0.005 = 0.21 в день * 30 = 6.3$ в месяц
т. е. по итогам месяца можно без труда подсчитать какая будет прибыль