Ответ: Золотой Клон - www.goldenclone.ru (ролевая онлайн игра)
Экономической онлайн игре Золотой клон уже более двух лет и она динамично развивается, о чем постоянно заботятся разработчики, учитывая пожелания и идеи игроков. В ней Вы можете не только с удовольствием проводить время, общаясь, думая и играя, но и иметь постоянный стабильный доход.
Итак, суть игры — развитие персонажа, участие в социальной жизни и строительстве государства. Вы можете избрать любой вид карьеры, работать на предприятиях или создать свое дело, стать фермером или основать княжество. За свой труд Ваш персонаж будет получать золотые монеты (зарплата на предприятиях, дивиденды от акций, прибыль с золотых приисков, кораблей, ювелирных магазинов, домов, от торговли на бирже или как минимум различные государственные пособия, посольские вознаграждения), которые легко конвертировать в электронные валюты и наличные средства. При этом Вы можете создать и развивать неограниченное количество клонов!
Объем заработка зависит только от Вас!
Новички в работе с деньгами смогут получить различные знания и опыт, а ассы - отработать свои навыки и методики.
Получите БОНУС! - до конца июня 2009г. зарегистрируйтесь по моей ссылке (см. подпись), оплатите статус "рабочего" - 5 золотых (1 золотой (валюта игры) ≈ $1,35) и получите от меня 3 золотых. Для уверенности, что Вы мой реферал до оплаты статуса напишите мне (ник в игре - Evelyn).