окупится когда у тебя станет хотя-бы два потомка.Мне ответят?
Если я собрался как следует развивать своего клона, то когда окупится мой вклад и сколько я буду зарабатывать потом. Сколько в день там можно заработать?
.окупится когда у тебя станет хотя-бы два потомка.
заработок на работе в посольстве зависит от тебя, если умеешь хорошо собирать рефералов или есть компания друзей, которые войдут в игру за тобой - можно и за пару часов первую прибыль получить.
настоящая прибыль начинается когда построил первый уровень и твои внуки (потомки второго уровня) становятся крестьянами. С каждого из 9 тебе идёт по 9.
заработок внутри игры на одном из предприятий начнётся только когда ты займёшь более-менее высокую должность. А для этого нужно стать хотя-бы крестьянином, а лучше Мещанином, т.к. на Мельнице все высокие места давно заняты и освобождаются очень редко. Простым рабочим и крестьянам работа на предприятиях выгодня только в плане накопления очков игрового опыта, но не в финансовом плане.
Подробнее про игру можно почитать в моём блоге по Золотому Клону.
Удачи!
Да, но не обязательно именно твой. Может перейти и от твоих предков (те, через кого зарегистрировался ты).Еще вопрос, потомок-это реферал.
больше месяца, только если найдёшь за это время реферала, но в этом лично я в этом смысла не вижу, т.к. если у тебя не будет куплен Рабочий, а то тебе перейдёт только 0.1 с рефа, а не 3.5, если бы ты был Рабочим.еще вопрос, можно зарегистрироваться а деньги оплатить через месяц? Я прав? Деньги кто нибудь уже выводил?
Вщхвращаю 3$ на счет при покупке статуса рабочего по моей ссылке (ссылка в подписе)
А у тебя большая команда? С рефералами помогаеш?
Кто то предлагал за регу по его ссылке 1 бакс? Предложение в силе?
Собираюсь на долго засесть на эту игру!
Какие гарантии что вы мне вернете 3 и 3.5 бакса? И когда после того как я куплю статус рабочего или сразу?
Еще один человек воспользовался моим реферальным предложением. Теперь осталось только 1 место спешите - по всем вопросам пишите в личку
интересно сколько у вас еще осталось мест,и сейчас развите данной пирамиды остановилось из-за мульти-аковосталось 1 место из 3х. Продолжать искать рефов буду - а они будут тебе являться сыновьями
Общими усилиями мы достигнем своей цели!