• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Золотой Клон - goldenclone.ru - ролевая онлайн игра - Страница 6

kosa

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

cloner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне ответят?
Если я собрался как следует развивать своего клона, то когда окупится мой вклад и сколько я буду зарабатывать потом. Сколько в день там можно заработать?
окупится когда у тебя станет хотя-бы два потомка.
заработок на работе в посольстве зависит от тебя, если умеешь хорошо собирать рефералов или есть компания друзей, которые войдут в игру за тобой - можно и за пару часов первую прибыль получить.
настоящая прибыль начинается когда построил первый уровень и твои внуки (потомки второго уровня) становятся крестьянами. С каждого из 9 тебе идёт по 9:money: .
заработок внутри игры на одном из предприятий начнётся только когда ты займёшь более-менее высокую должность. А для этого нужно стать хотя-бы крестьянином, а лучше Мещанином, т.к. на Мельнице все высокие места давно заняты и освобождаются очень редко. Простым рабочим и крестьянам работа на предприятиях выгодня только в плане накопления очков игрового опыта, но не в финансовом плане.

Подробнее про игру можно почитать в моём блоге по Золотому Клону.

Удачи!

Последнее редактирование:

kosa

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
окупится когда у тебя станет хотя-бы два потомка.
заработок на работе в посольстве зависит от тебя, если умеешь хорошо собирать рефералов или есть компания друзей, которые войдут в игру за тобой - можно и за пару часов первую прибыль получить.
настоящая прибыль начинается когда построил первый уровень и твои внуки (потомки второго уровня) становятся крестьянами. С каждого из 9 тебе идёт по 9:money: .
заработок внутри игры на одном из предприятий начнётся только когда ты займёшь более-менее высокую должность. А для этого нужно стать хотя-бы крестьянином, а лучше Мещанином, т.к. на Мельнице все высокие места давно заняты и освобождаются очень редко. Простым рабочим и крестьянам работа на предприятиях выгодня только в плане накопления очков игрового опыта, но не в финансовом плане.

Подробнее про игру можно почитать в моём блоге по Золотому Клону.

Удачи!

Спасибо.
Еще вопрос, потомок-это реферал.

kosa

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

cloner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще вопрос, потомок-это реферал.
Да, но не обязательно именно твой. Может перейти и от твоих предков (те, через кого зарегистрировался ты).
еще вопрос, можно зарегистрироваться а деньги оплатить через месяц? Я прав? Деньги кто нибудь уже выводил?
больше месяца, только если найдёшь за это время реферала, но в этом лично я в этом смысла не вижу, т.к. если у тебя не будет куплен Рабочий, а то тебе перейдёт только 0.1 с рефа, а не 3.5, если бы ты был Рабочим.
Совсем без денег Бродяга (зарегистрировавшийся но не купивший рабочего) умирает как раз через месяц.

Деньги я выводил себе на E-Gold уже не раз. Играю с лета. Всё автоматом, никаких проблем лично у меня не было.

kosa

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Если я буду рабочим, то за реферала мне платят 3.5 доллара?
Какой ризон регистрироваться у тех кто имеет много народо (много потомков)?
Многие пользователи предлогают за регистрацию по их ссылке давать потомков, какой им смысл от этого?

kosa

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

kosa

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

SoulFly

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто то предлагал за регу по его ссылке 1 бакс? Предложение в силе?
Собираюсь на долго засесть на эту игру!

у меня тоже осталось одно место,но я возвращаю 100% рефских(3.5$) на любой из ваших счетов игровой,е-голд или вебмани

kosa

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Какие гарантии что вы мне вернете 3 и 3.5 бакса? И когда после того как я куплю статус рабочего или сразу?

у меня есть двое рабочих зареганных по моей ссылке один точно с этого форума,и они не дадут соврать что деньги я отдал в тот же день одному я перевел на вебмоней другому на игровой счет,мои условия просты вы регитесь по моей ссылке если видете меня в своей ветке оплачиваете статус сообщаете мне я проверяю если вы стоите подо мной я оплачиваю вам 3.5.Есть еще один способ после регистрации,до оплаты, вы сообщаете что зарегились по моей ссылке,я через ак пишу вам письмо вы его получаете пишите ответ я проверяю регистрацию и оплачиваю.И поймите что 3.5 бакса не такие деньги чтоб из-за них терять репутацию.Если заинтересованы пишите в личку там вам все расскажу

SoulFly

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

SoulFly

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Еще один человек воспользовался моим реферальным предложением. Теперь осталось только 1 место спешите - по всем вопросам пишите в личку

чего-то у вас не все срастается по вашим подсчетам один человек воспользовался услугами и осталось еще 1 место.Читаем несколькими постами выше
осталось 1 место из 3х. Продолжать искать рефов буду - а они будут тебе являться сыновьями
интересно сколько у вас еще осталось мест,и сейчас развите данной пирамиды остановилось из-за мульти-аков

SoulFly

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

zoltar89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
S

SpectraL92

Гость
Вступай в Имперский клан!

"Земля Клонов" - это виртуальное государство, во многом повторяющее реальные исторические модели.С возможностью не плохо зарабатывать!

Имперский Клан - это группа людей принимающих участие в проекте Золотой Клон, связанных одной общей целью.

Наша цель - Императорский Трон.

:zzz-hugs: Общими усилиями мы достигнем своей цели!:zzz-hugs:

*** После регистрации и получения статуса рабочего вы получите 3,5$ !!!

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу