• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Золотой Клон - goldenclone.ru - ролевая онлайн игра - Страница 25

saimon2010

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: Золотой Клон - goldenclone.ru (ролевая онлайн игра)

это hyip проект , только многие уходят из проекта , из за этого пирамида и держится

так как там выходит по 1-2 р месяц , а минимальный статус около 200р стоит

и ещё там гайки закрутили год или два назад там первому статусу давали хоть какие то копейки , а сейчас без вложений вообще никак 1 статусу только опыт дают, то есть пирамида вот во схлопнется

P.s есть БА на sharefolder , по этой игре и помоему до сих пор платят /

вас ис дас хуип проект золотой клон, можете объяснить)))

а кто такие многие? у вас наверняка есть конкретная информация по игрокам и их выходам))))

спешил фор ю - в месяц на первоначальный статус выходит даже сейчас минимум 5,25 рублей))) и стоить он будет не 200 рэ а 175)))) и это за самое первое вложение, чтобы аккаунт заиметь)))) а потом можно купить точно такого же клона на аукционе только за 63 рубля и получая 5,25 рэ в месяц, иметь уже 100% годовых)))) ну а далее прикиньте - если вы потратите свои кровные 100 долларов не в очередной супер пупер удвоитель, а в клона, то спокойно будете иметь 100% в год со ста долларов а не с 63 рублей, как делают некоторые не совсем сообразительные игроки на протяжении всего 5 с половиной лет))))
ну а если вдруг вложить не 100 долларов а например 10 000 :eek::eek::eek:

ну и может подробней расскажете какие вам там гайки закрутили?))

на шаре кстати БА открыл один из игроков клоновских, и еще раз кстати его тема про этот БА есть на этом форуме)))) и этот БА имеет никакое отношение к игре))) а платит он деньги с того, про что написано в его инвест программе) и называется он не Золотой клон а Золотой слон))))

инвестор на инвесторе вокруг, даже послать некого, все такие образованные:lol:

добавлено через 37 минут
вас ис дас хуип проект золотой клон, можете объяснить)))

а кто такие многие? у вас наверняка есть конкретная информация по игрокам и их выходам))))

спешил фор ю - в месяц на первоначальный статус выходит даже сейчас минимум 5,25 рублей))) и стоить он будет не 200 рэ а 175)))) и это за самое первое вложение, чтобы аккаунт заиметь)))) а потом можно купить точно такого же клона на аукционе только за 63 рубля и получая 5,25 рэ в месяц, иметь уже 100% годовых)))) ну а далее прикиньте - если вы потратите свои кровные 100 долларов не в очередной супер пупер удвоитель, а в клона, то спокойно будете иметь 100% в год со ста долларов а не с 63 рублей, как делают некоторые не совсем сообразительные игроки на протяжении всего 5 с половиной лет))))
ну а если вдруг вложить не 100 долларов а например 10 000 :eek::eek::eek:

ну и может подробней расскажете какие вам там гайки закрутили?))

на шаре кстати БА открыл один из игроков клоновских, и еще раз кстати его тема про этот БА есть на этом форуме)))) и этот БА имеет никакое отношение к игре))) а платит он деньги с того, про что написано в его инвест программе) и называется он не Золотой клон а Золотой слон))))

инвестор на инвесторе вокруг, даже послать некого, все такие образованные:lol:

зы: смотрим подпись - узнаем много нового и интересного про Золотого клона:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Moneytaker

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

минимальный выхлоп = 50% годовых от вашего вклада. вы для чего спрашивали кто сколько вложил, чем вам будет полезна эта информация? ну скажут вам что я вложил 100 баксов, а я 10 000 баксов - что от этого для вас изменится? кстати на оффоруме клона есть даже топик отдельный про то кто сколько вложил - можно и там посмотреть если уж очень сильно интересно)

Да! Вы правы, для чего мне спрашивать? Тем более игра неинтересна мне. Посмотрел и ничего интересного не нашел ) Спасибо )

akkylla

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

akkylla

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

saimon2010

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

А клон разве еще работает? Последнее врмя не вижу не одного скрина выплат на инвестиционых форумах.

буквально одним сообщением выше вашего некто Акулла :wink2: описал процедуру выплат в клоне.
еще тут можете попробовать оценить объемы ввода/вывода денег в/из клона :wink2: http://forum.mir3k.ru/viewforum.php?f=11

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000

А клон разве еще работает? Последнее врмя не вижу не одного скрина выплат на инвестиционых форумах.

лично я не вижу смысла выкладывать скрины выплат, так как прибыль зависит от вас и соответственно периодичность выплат тоже, если захотите хоть каждый день можете выводить, в основном прибыль выводите через таких же участников как и вы, просто продаете человеку игровую валюту,а он вам переводит либо на банк,либо киви,ну вообщем куда захотите

Goldes

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Глупо выкладывать какие-то скрины, это же не хайп какой-то для подтверждения жизнеспособности которого нужно постоянно убеждать всех и вся что проект платит.
Это просто игра, длиною в жизнь. Влезете сюда, никогда не бросите, а если и бросите - через годик-два обязательно вернетесь. :wink2:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Глупо выкладывать какие-то скрины, это же не хайп какой-то для подтверждения жизнеспособности которого нужно постоянно убеждать всех и вся что проект платит.
Это просто игра, длиною в жизнь. Влезете сюда, никогда не бросите, а если и бросите - через годик-два обязательно вернетесь. :wink2:

Я начала участвовать в этой игре с первых дней её существования... потом забросила. Есть пять акков. Неужели эта игра приносит доход? Сейчас там так много всего, сразу и не разберёшься. Без рефов, мне кажется, нет смысла там пребывать.

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000

Я начала участвовать в этой игре с первых дней её существования... потом забросила. Есть пять акков. Неужели эта игра приносит доход? Сейчас там так много всего, сразу и не разберёшься. Без рефов, мне кажется, нет смысла там пребывать.
кому че,а лысому расческа

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000

В лужу пукнул...а, что к чему?))) Лишь бы чего ляпнуть.

вот вам как раз лишь бы чего ляпнуть, походу посты так и набили,а я хотел сказать,что можно и без рефов заработать,так я и делаю

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

вот вам как раз лишь бы чего ляпнуть, походу посты так и набили
Я всегда только по теме говорю и по желанию! Мне не к чему набивание постов, малыш.:) А, тебе завидно, что ли? Я же не виновата, что у тебя нет желания высказывать свои мысли...
добавлено через 2 минуты
а я хотел сказать,что можно и без рефов заработать,так я и делаю
Так, и надо было сразу так говорить, а не фигню корябать...

Последнее редактирование:

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410

saimon2010

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

позалипал в ней немного. с пару баксами там делать нечего. так на скидку штуку-две можно за год, два обкатать. дальше только профит.

:d-thumbup:
так то с пары баксов где хош можно неплохо подняться))))

Murmass

Любитель
Реакции
36
Поинты
1.840

Вот большинство говорит: схлопнется, игроки уходят, без рефералов нельзя играть и т.д, а Вы пробывали?
Игра постоянно развивается, на все вопросы админы быстро реагируют и отвечают в онлайн поддержке круглосуточно, ежедневные выплаты от государства (игры) которые можно сразу вывести без минимальных лимитов!
Остаётся только разобраться, ах да, для этого надо время и немного почитать, проще перейти по ссылке и зафигачить 20-100 баксов в Хайп и ждать, истекая потом пока они вернутся, а может и не вернутся!
Пробуем и разбираемся вместе!

Последнее редактирование модератором:

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Vasil0

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000

игра не понравилась, но сегодня зашел посмотрел что да как за 10 месяцев 30% уже отбито от первоначального вкзада вклад был 5 000 руб, хотя ваще почти ничего не делал. Тема есть такая зарегится клона поднять один раз устоиться на госслужбу, и на n кол-во денег купить акции через 2 года отобьется сумма дальше чистый профит.

Сверху Снизу