maneymaster
Интересующийся
Re: Золотой Клон - goldenclone.ru (ролевая онлайн игра)
Хотел ввести крупную сумму, но вовремя одумался и ввел в fx-trend
давай я тебе продам по ниже номинала например крестов по 8 золота
Незнаю кто распродаёт, но купить клонов по заниженой цене пока нет возможности!
Сам себе противоречиш лучше молчать чем так
батраки погибаютмда, последние новости не радуют. Теперь ещё и старьёвщика убрали...
Не могу понять как получается что общее количество клонов уменьшается? Они же бессмертные!
А смысл их брать по 8? Я до отмены пособий вполне себе на поля скупал по 7.3. Отмену старьёвщика считаю позитивным изменением, во всяком случае я залез на хлебные места тех, кто не смог позволить себе оплатить инструмент.Ну так конечно! Когда писал ещё небыло гарячих предложений, сейчас появляются! И по 8 забирают тоже! Так что если горите желанием распродаться - выставляйте на аукцион и будет Вам счастье!
Уважаемые жители Земли Клонов! В среду будет проведен турнир «Герои арены», призовой фонд составит 300 золотых. Регистрация в турнире начнется во вторник.
а фотографии земель и документы на владение землей они показывали?Карибский землевладелец
Дорогие друзья! Наступил долгожданный день, когда наше виртуальное государство с гордостью может предложить своим жителям новый и революционный для интернета проект "Карибский Землевладелец". Теперь каждый участник игры может стать владельцем реальной земли в Доминиканской Республике и даже получить в собственность ранчо на Земле Клонов в райском уголке нашей планеты. Это уже второй успешный шаг в развитии Эпохи Клонов - виртуальное становится реальным! Первое начинание - участие в реальном сельском хозяйстве уже дает свои плоды - на следующей неделе начнется сбор урожая батата и юки.
полазайте хорошо в разделе хайпов, там такого добра с долями на земли, бизнес и т.д. полно. Даже фотографии и документы есть, но все равно все в конце оказывается очередной аферой.ну и моё имхо - подобных вариантов я пока не видел ни в рамках браузерок, ни в рамках допустим данного форума