Вполне хорошая статья , как за строгие правила в своей жизни, держать в своей голове вряд ли кто будет ! Ну хотя бы половину их помнить то можно не плохо разукрасить свою жизнь в позитивную сторону .
Но незапланированный отдых будет гораздо приятнее. Вот встретили вы где-то в магазине друга, а он вас позвал куда-нибудь. Вот и незапланированный отдых уже)Если регулярно планировать свой отдых, то в незапланированных отгулах отпадет надобность. Ведь что такое отдых на самом деле? Обычная смена деятельности.
Менять обстановку тоже можно по-разному. К примеру, можно поехать в ближайший красивый город и пару дней посвятить посещению исторических мест, зон отдыха, театры и музеи. Это будет познавательная смена обстановки.
У меня тоже не было таких людей в моем окружении достаточно длительный период времени. Но вот среди бизнесменов я таких нашла. Когда человек в этой жизни хоть чего-то самостоятельно достигает, он уже умеет радоваться чужим успехам.Очень важное правило. К сожалению сейчас не часто найдешь людей, искренне радующихся за успехи других людей, скорее всего, наоборот. Но ведь, когда проникаешься уважением к чужим достижениям, считаешь, что другой человек их заслужил, то и сам обогащаешься душевно, а это тоже путь к успеху.
Так успешные личности не поступают. Они рады провести время со своими старыми знакомыми, которых давно не видели. Только вот в момент такой встречи они договариваются о времени, месте и дне встречи. Это может быть вечер этого же дня, но не именно сейчас. Активный бизнесмен не может себе позволить даже ради дружбы кардинальным образом менять все свои планы.Но незапланированный отдых будет гораздо приятнее. Вот встретили вы где-то в магазине друга, а он вас позвал куда-нибудь. Вот и незапланированный отдых уже)
Мы же не роботы, у нас не может быть на столько строгого расписания. Мне кажется, что от такого графика с ума сойти можно.Так успешные личности не поступают. Они рады провести время со своими старыми знакомыми, которых давно не видели. Только вот в момент такой встречи они договариваются о времени, месте и дне встречи. Это может быть вечер этого же дня, но не именно сейчас. Активный бизнесмен не может себе позволить даже ради дружбы кардинальным образом менять все свои планы.
А этого и не надо делать. Если насильно вытаскивать из зоны комфорта своих родных, то только ссоры спровоцируешь. Лучше начать с себя. А когда близкие люди оценят ваши результаты, то и сами пожелают навсегда покинуть зону комфорта.
Тоже не всегда, в основном такое возможно, когда его успехи намного превосходят достижения другого. Все-таки эгоистов и завистников много. Альтруисты это редкое явление, особенно среди обеспеченных в материальном плане людей.Когда человек в этой жизни хоть чего-то самостоятельно достигает, он уже умеет радоваться чужим успехам.
Да, это действительно так, окружение, всегда нужно выбирать для себя правильное, именно таккое, где вы почувствуете себя там важным, полезным и значимым человеком. Если вы чувствуете им себя, значит это именно ваше окружение.окружение фильтруется временем. я придерживаюсь мнения,что люди,которые вам нужны на данном этапе вашей жизни обязательно появятся на вашем горизонте.
Так, оказывается, многие успешные люди поступают. Магазинами в другом городе они в последнюю очередь интересуются, и обязательно на прогулку идут с фотоаппаратом. Не знаешь ведь, где по дороге красоту встретишь.Кстати да, недавно устроила себе поход в историко-художественный музей в Егорьевске. Ездила туда по делам и успела заскочить - так здорово там. Московские музеи многие по количеству экспонатов просто отдыхают. Такая богатая коллекция и такая современная подача материала... Да, приятное можно совместить с полезным. Надо будет в следующий раз там в краеведческий музей заскочить.
Так, оказывается, многие успешные люди поступают. Магазинами в другом городе они в последнюю очередь интересуются, и обязательно на прогулку идут с фотоаппаратом. Не знаешь ведь, где по дороге красоту встретишь.
Да, это действительно так, окружение, всегда нужно выбирать для себя правильное, именно таккое, где вы почувствуете себя там важным, полезным и значимым человеком. Если вы чувствуете им себя, значит это именно ваше окружение.
Главное, точно понять, ваше это окружение или все же нет, стоит найти для себя более подходящее. Никогда не нужно терпеть то, что не нравится.Очень хорошо сказали, действительно, окружение - это 80 процентов успеха. Когда вокруг "правильные" для тебя люди,ты словно а крыльях летаешь )))
Чтобы на себя пахать надо сначала у дяди заработать первоначальный капитал. Без капвложений успеха не будет, если только родители прилично материально обеспеченные помогут. На себя работать будешь еще больше чем на работодателя, особенно первые годы, чтобы окупить затраченные деньги. А потом уже как получится.А для успеха нужно работать, не лениться, не боятся пробовать и рисковать. А не пахать 10 часов в день на дядю. И тогда будет вам успех.
Да полностью согласна с вами. Ведь от чужих достижений, можно многому научиться, а точнее от человека, который всего этого достиг. Так почему бы не порадоваться за него.Очень важное правило. К сожалению сейчас не часто найдешь людей, искренне радующихся за успехи других людей, скорее всего, наоборот. Но ведь, когда проникаешься уважением к чужим достижениям, считаешь, что другой человек их заслужил, то и сам обогащаешься душевно, а это тоже путь к успеху.
Когда-то я был уверен что найдя способ заработать в не работы, я буду успешным и крутым, но ошибся. Потом когда понял свою ошибку пошел на любую работу что была, со временем и работа стала приносить больше денег, и я стал больше зарабатывать. Потому истинно не понимаю тех кто плюется на низкие зарплаты и ждет высоких зарплат.Чтобы на себя пахать надо сначала у дяди заработать первоначальный капитал. Без капвложений успеха не будет
За это вам отдельная благодарность. Так как достаточно часто многие женщины волнообразно занимаются саморазвитием. Вроде бы ежедневно минуты находятся, а тут раз какое-то обыденное дело отвлекло, усталость навалилась, событие произошло. И все, саморазвитие не просто отодвинулось на второй план, но даже вообще потерялось из виду. И вспомнить о нем могут только через несколько месяцев, а то и через год.Согласна, начинать надо всегда с себя. Но мне начинать не надо, потому что я не заканчивала. Так что временами вытаскиваю и своих.
Таких людей хватает. Вам просто не доводилось с ними встречаться. Особенно те, кто систематически занимается саморазвитием, прекрасно осведомлены о силе настоящей радости за успехи другого человека. Знаете во что они верят? Если порадуешься успеху другого, значит, и тебя в скором будущем в этой же сфере будет поджидать удача.Тоже не всегда, в основном такое возможно, когда его успехи намного превосходят достижения другого.
Согласна с вами, особенно он хорош, когда на работе полный аврал и тебе не дают не отпуска ни отгулов, тогда этот незапланированный отдых станет бальзамом для души, после которого силы вновь появляютсяНо незапланированный отдых будет гораздо приятнее. Вот встретили вы где-то в магазине друга, а он вас позвал куда-нибудь. Вот и незапланированный отдых уже)
Это может помочь в любой ситуации, когда моральное состояние не совсем отличное. Я таким образом отдыхаю абсолютно от всех своих проблем.Согласна с вами, особенно он хорош, когда на работе полный аврал и тебе не дают не отпуска ни отгулов, тогда этот незапланированный отдых станет бальзамом для души, после которого силы вновь появляются