Ну не обязательно все тут писать, можно ссылку дать и все. Про блог могу и забыть, а на форуме часто сижу.Гм, форум не поддерживает тег table... Ладно, выложу у себя, сделаю скриншот, и отправлю сюда как картинку.
Ну не обязательно все тут писать, можно ссылку дать и все. Про блог могу и забыть, а на форуме часто сижу.Гм, форум не поддерживает тег table... Ладно, выложу у себя, сделаю скриншот, и отправлю сюда как картинку.
Что ж, выкладываю копию поста в ЖЖ и обещанную картинку-табличку. Если кому интересно, предоставлю также анализ стопов.Гм, форум не поддерживает тег table... Ладно, выложу у себя, сделаю скриншот, и отправлю сюда как картинку.
Состав портфеля не меняю, немного изменилась собираемая статистика. Вместо максимального времени выхода в плюс я ввел параметры "вероятность выхода в течение 7 дней" и "максимальная потеря" (по закрытым сделкам). Как видите, 4 провайдера из 6-ти теряли умеренно, двое много (порядка 30 и 40 дневных доходов соответственно), но, судя по графику, быстро отбили.
C Gainers-Mx и SCP Jumper осторожнее, у них по умолчанию 30 одновременно открытых позиций. При небольшом депо подключать не стоит, или уж принудительно ограничить этот параметр в своих настройках. Ну и стопы, конечно. Впрочем, я их ставлю для любого провайдера.Free Trader, Спасибо, буду использовать Ваши рекомендации.
Я в настройках ставлю максимум до 7 открытых сделок на каждого провайдера. Посмотрим на результат через неделю.C Gainers-Mx и SCP Jumper осторожнее, у них по умолчанию 30 одновременно открытых позиций. При небольшом депо подключать не стоит, или уж принудительно ограничить этот параметр в своих настройках. Ну и стопы, конечно. Впрочем, я их ставлю для любого провайдера.
Мне тоже интересно, смогут ли провайдеры хоть что-то сделать на будущей неделе. Она ведь послерожденственская, рынок почти замирает до НГ.Я в настройках ставлю максимум до 7 открытых сделок на каждого провайдера. Посмотрим на результат через неделю.
Я думаю покажут стабильную небольшую прибыль, главное чтобы в просадку не ушли.Мне тоже интересно, смогут ли провайдеры хоть что-то сделать на будущей неделе. Она ведь послерожденственская, рынок почти замирает до НГ.
Боюсь, это нереально, любой провайдер иногда зависает в минусе на дни или недели. Вопрос в том, как часто.главное чтобы в просадку не ушли.
Согласен, но я новичок в данной теме, поэтому буду надеяться на лучшее. Форекс пока для меня покрыт туманом.Боюсь, это нереально, любой провайдер иногда зависает в минусе на дни или недели. Вопрос в том, как часто.
Вижу "The service is unavailable". Часто такое бывает? И, главное, это недоступность именно сайта, или сигналы тоже не проходят?
Не переживал бы, если бы не было открытых позиций.
добавлено через 1 минуту
Вроде подняли.
У меня доступен, но загружается не вся информация.
Нет, вижу в истории одну сделку, закрытую в ночь с воскресенья на понедельник.Может быть, страница из кэша загружается?