Free Trader
Профессионал
Просадки -2000 и -8000 соответственно. Как-то многовато.Провайдер сигналов ZuluTrade
yalchin-forex
smart-forex2011
Просадки -2000 и -8000 соответственно. Как-то многовато.Провайдер сигналов ZuluTrade
yalchin-forex
smart-forex2011
Да ну нафиг, на новых провайдеров лучше не подключаться, только когда будет виден результаты хотябы полугода, а то много таких посливало в первый месяцыXAU USD возможно. и еще в этот период не было последователей, на данный момент работа более грамотная. подключайтесь и убедитесь сами.
Да ну нафиг, на новых провайдеров лучше не подключаться, только когда будет виден результаты хотябы полугода, а то много таких посливало в первый месяцы
Зулутрейд раньше не особо славились правдивостью мониторингов. Надеюсь что сейчас ситуация изменилась.
А как они могут соврать? Инвесторы быстро заметят расхождение между своим счетом и провайдерским.Зулутрейд раньше не особо славились правдивостью мониторингов. Надеюсь что сейчас ситуация изменилась.
А как они могут соврать? Инвесторы быстро заметят расхождение между своим счетом и провайдерским.
Да, некоторые ПАММ-системы (например, Fx-Trend) показывают завершившиеся сделки, но не открытые. И, конечно, без возможности закрывать вручную.вы правы. мне кажется что зулу превосходит паммы тем, что последователь видит позиции, и сам имеет доступ в любой момент закрывать сделки. А в паммах такого нет, насколько я знаю.
Да, некоторые ПАММ-системы (например, Fx-Trend) показывают завершившиеся сделки, но не открытые. И, конечно, без возможности закрывать вручную.
Не понимаю, если все на виду, то чем плох мониторинг? Что вы называете мониторингом, если не возможность видеть все сделки провайдера и статистику по ним?то есть чем то зулу плох, мониторингом например, но хорош тем что все на виду.
Не понимаю, если все на виду, то чем плох мониторинг? Что вы называете мониторингом, если не возможность видеть все сделки провайдера и статистику по ним?
А, так вы говорите про рейтинг?а тем, что даже если у провайдера просадка больше чем прибыль, он может находится в верхних строчках.
А, так вы говорите про рейтинг?
Согласен, но на Зулу, к счастью, можно самому пересортировать результаты. Например, по максимуму подписчиков или управляемых денег.да, мне это важно, так как многие обращают внимание на первые строчки. Это как в гугли даешь поиск и смотришь результаты первых несколько страниц.
Согласен, но на Зулу, к счастью, можно самому пересортировать результаты. Например, по максимуму подписчиков или управляемых денег.
Да, и это тоже, поэтому я предлагаю делиться списками выбранных провайдеров. Мои перечислены в блоге, ссылка в подписи, обо всех изменениях буду сообщать там же.вот это иногда бывает ошибочным. Количество и качество совсем разные вещи.
Ничем она таким не славилась, просто надо нормальных брокеров выбирать, подходящих для зулу, чтобы не было технических проблем. А со статистикой так все честно и прозрачноЗулутрейд раньше не особо славились правдивостью мониторингов. Надеюсь что сейчас ситуация изменилась.
Переходить в другой дцКто нибудь придумал как бороться с новым ограничением на минимальный размер вновь открываемой позиции? 0,1 лота многовато, это чтобы подключить десяток провайдеров надо иметь депо в 30-60 килобаксов!!!