maximka0000
Интересующийся
Я вложил The amount of 300 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U390646->U5654457. Memo: Shopping Cart Payment. beastinvest.ru.. Date: 17:49 15.03.14. Batch: 59121346.
"Уважаемый", вам никого это не напоминает?вы живете в этой теме, постоянно навязываете форумчанам свое мнение, выскакиваете, после каждого неугодного вам поста и провоцируете других на флуд и личные разборки
Вы нормальный человек, извините? От контекста зависит смысл любого сообщения.можете не выкручиваться, я привел ВАШИ цитаты, и в каком бы контексте они не писались, от отсутствия этого самого контекста, их смысл не меняется...
Странно, а чего же мне не очевидно? Причины вполне объективные.очевидно, что хайп постоянно затягивает время выплат, под разными нелепыми предлогами!
флудите и провоцируете разборки
Думаю когда узнают то удалят аккаунт.Простите во первых зачем вы пишите CAPS LOCK во вторых какие будут проблемы?
Я вывела депозит , а проценты оставила)Блин, я маюсь вопросом. Стоит ли выводить до закрытого клуба что либо или нет? Продолжать верить? В то же время хотел сделать нормальный вброс перед закрытием. А как его делать если еще ничего не выводил тоже не ясно. Кто ебя как поведет перед закрытием?
Зависит , что скажут на следующей неделе ( если нельзя будет вводить новые средства то скорее всего выведу и проценты )А еще вбрасывать будете перед переходом? Или в зависимости от условий, которые они выдвинут вскоре?
Кстати быстро перевели деньги после заявки на выплату?
Один админ болеет. Реально лежит не вставая. Скорейшего выздоровления ему!!!
Выплаты на перфект идут за 22 на пм
За 19-20 на карты
В связи с огромным (4700) количеством писем в тех поддержку с вашими косяками типа почта мэйл ру, админы стараются за неделю восстановить срок выплат до 3-4 суток на пм
А при выводе денег сайт берет комиссию?
Lucky Owner (Максим)
Хорошо.Давайте я вам прожую а глотайте сами.
1."Казну можно предположить" 25 000 людей-10 000 000$ ; 47 640 людей- до 20 000 000$
2."Какой ставим вопрос? ПРАВИЛЬНО"--"Ребята! Вы почему не убегаете?!"(это есть вопрос)
3.Ответ: "ОНИ НАШЛИ СВОЮ РАБОТУ"- я предполагаю что они в самом деле занимаются ставками.( у Киселева есть скрины на сайте) .Проекты похожи.
4.Брусилов,Иванов,Петров-какая разница.Занимаясь крупными операциями я бы не афишировал свой настоящий адрес и имя.Тем более если я жулик.
Если что непонятно.... ну тогда извините.
прошу прощение за беспокойство но 2 письма на почту техподдержки остались без ответа (наверное в связи с переездом сервера). Совершил платеж 21.04.14, деньги не поступили Логин jijoew Почта jijoew собака gmail.com
было совершено 2 платежа по 14700 один зачислили, второй - нет. Скриншоты не могу прикреплять так как только зарегистрировался на форуме могу скинуть на электронку. Заранее благодарю
А что Вы хотели от хайпа? 100% гарантииХотел зарягиться в этом проекте, остановила репутация сайта: 85 % риска, вот такой инсайт...
Насчет вилок, могу сказать следующие и по поводу ставок в БК. Если я Вам скажу что есть человек который раскручивает счета на БК но там от 20к рублей вы будете согласны отдать такую сумму? Я уверен что нет. Мы же привыкли играть по 10 долларов и выводить по 1 доллару