Коллеги, что с вами случилось?
Я этот форум давно почитываю периодами, но такого еще не видал (разве что в разделе криптовалют, но там не те масштабы). Вроде же посетители этого форума должны отличаться "умом и сообразительностью", образование получили наверняка и т.д. Но в этой теме многие теряют человеческое обличье, ругаются и оскорбляют другую сторону. И все ради чего?
Одни, дескать, такие защитники слабых и обездоленных, что поливают грязью все и вся направо и налево. Так, говорят, можно кого-то спасти. Да вот только злость еще большую злость порождает. Я думаю все кто тут есть прочли все предупреждающие надписи вверху. Да и потом, если за какие то 50 долларов (я искренне надеюсь что тут нет таких кто вкладывает последние) можно хотя бы в мечтах почуствовать себя миллионером, решить на нечаянные капиталы какие-то свои проблемы, помочь кому-то другому или всему человечеству и получить бесценный опыт, может это и не так плохо?
Другие тоже молодцы, кучкуются, атакуют группами, насмех поднимают, ищут черные чуства и разводят из темы непойми что. Найти в этом бардаке нужную информацию очень тяжело. А потом еще и "школьников" винят, что те, видишь ли, упустили что-то полезное 50 страниц назад и теперь переспрашивают.
И вот грызетесь вы, грызетесь, как черное и белое население Ямайки когда то. И тоже не пойми за что.
Давайте, пожалуйста, попробуем вести эту тему конструктивно, без ненужной брани и по существу. Если теме место в другом разделе - время рассудит. А если у вас лишняя злость накопилась, может стоит отвлечься от интернета, сходить прогуляться (погода вроде располагает в большинстве мест), или книгу хорошую почитать али музыку послушать? (Могу порекоммендовать пару произведений как в письменном так и в музыкальном жанре в личку).
Извините уж за сумбурное изложение и ошибки, уж очень много эмоций. И, как говаривал один персоонаж: "Давайте жить дружно!".