Света-лана
Интересующийся
А для тех, кто в танке? Линкануть это как?Можно линкануть и вставить ссылку, можно через управление вложениями
А для тех, кто в танке? Линкануть это как?Можно линкануть и вставить ссылку, можно через управление вложениями
Это значит залить скриншот в ссылку, вам проще через управления вложениями, просто нажать на кнопку и найти скриншот и всё, там не сложно разберётесь легко)А для тех, кто в танке? Линкануть это как?
За вчерашний день. За сегодня около 6% говорят% за сутки: 3.20
А для тех, кто в танке? Линкануть это как?
Зависит от банка, есть и до 5-7 дней.Очевидно, "заявка отработана" означает что деньги были отправлены. Дальнейшее зависит уже не от админов, а от межбанковских транзакций, которые как известно могут быть до 3х банковских дней. Вряд ли админы будут специально сидеть и следить, когда их деньги дойдут, чтобы отметить это в вашем профиле.
Вот недавно появился, я и сказал около 6%В статистике же написан сегодняшний процент =)
Дата:-------------------Процент:
29.04.2014 15:15--------5.60%
А для тех, кто в танке? Линкануть это как?
только что изменился у меня процент на новый, до этого на 3,20 изменился )В статистике же написан сегодняшний процент =)
Дата:-------------------Процент:
29.04.2014 15:15--------5.60%
А кто знает, может он выводит. Скрина кабинета с выводом денег нету!
И вообще мне его базар не нравиться, ему там на гоа походу припекло
Я не помню мне он говорил ( он мой спонсор) или в паблик, что он выводит в неделю 2 раза по 400$, ну это было мес 1,5 назад... Тогда у него было около 10к.. Наверно так и выводит судя по нынешнему балансу.. Я не пытаюсь считать его деньги, просто судя по его лк он действительно верит в проект... Он такой же лидер как Кистинев и Брусилов, значит вывод сам напрашивается.. Ну это мое мнение конечно..
А вы считаете межбанковские платежи моментальными? ну-ну.не, на кого это рассчитано??? только если на полных идиотов... пишите уж сразу, что месяц ждать нужно, или год...
Спасибо всем, кто ответил. Я просто просила своего рефа скин прислать по отработке заявке, мне то он его скинул, но категорически против отправлять информацию на форум (его право). Я же пока отправляю свой скин с заявкой на вывод. понятно, что мне еще рано рассчитывать на выплату, отпишусь по факту. И. еще, у меня огромная личная просьба, особенно к тем, кто не вкладывает свои деньги в проект, а только закидывает камнями участников: может поубавите свой пыл??? Мы же здесь не для того собрались, что бы разборки чинить: кто прав, кто виноват... Лично я, инвестируя свои деньги, хочу получать от участников форума дельные советы и новые предложения по инвестициям, а не читать в сотый раз, кто кого "умнее"... Заранее спасибо.
У кого ввод финансов в аккаунт составляет более 4 суток? Есть такие еще люди?
Мой реферал перевел на их указанный в аккаунте киви счет еще 25.04.14 деньги, до сих пор ни денег на балансе аккаунта, ни ответа тех поддержки, скрины отправлял им и форму письма составил верно. А за это время уже сколько % начислено могло быть. Выходит, финансами уже 4 суток пользуются, а на аккаунт не зачислили.
По теме: уже более 15 000 $ выплат за сегодня по скринам из группы.
Если еще по чатам пособирать их гораздо больше, сетевики по чатам сидят в основном, в группе многих даже и нет..
У кого ввод финансов в аккаунт составляет более 4 суток? Есть такие еще люди?
Мой реферал перевел на их указанный в аккаунте киви счет еще 25.04.14 деньги, до сих пор ни денег на балансе аккаунта, ни ответа тех поддержки, скрины отправлял им и форму письма составил верно. А за это время уже сколько % начислено могло быть. Выходит, финансами уже 4 суток пользуются, а на аккаунт не зачислили.
2000 участников за 7-8 часов , если не ошибаюсь?
Скорее всего из-за того, что киви отключили. Попробуй в тп написать.
У меня только один из четырех рефералов отзывы о выплатах оставляет, остальные не пишут)
добавлено через 2 минуты
Напишите этому человеку в личку с полным описанием, он передаст заявку финансистам.
Либо, как вариант, через 40 минут будет вебинар - задайте этот вопрос там. Скажите, что четвертый день не зачисляется на баланс, к кому можно обратиться с этим? Обычно спикер пишет, что можно к нему обратиться.