Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно на рефских без вклада робить, но вы получите рефские тогда когда ваш реф сам получит процент от вклада, в смысле не с того момента когда ваш реф внесёт депозит
Цитата:
Сообщение от siberyaigor
Вконтакте увидел скрин одного участника. У него на балансе 101 тыс. у.е. Если реально люди вкидывали в проект подобные огромные суммы, то даже если здесь чистый хайп, то он еще будет жить долго.
вот это я понимаю рефовод, и сколько у него рефов интересно и откуда он их взял)
Информация для новичков за что банят в группе:
- мат;
- оскорбления в адрес участников;
- реф. ссылки;
- спам;
- необоснованные обвинения.
Также банят в группе:
- за отрицательный отзыв без скрина в теме с отзывами (за отрицательный отзыв со скрином вас не забанят - просто отпишут в личку с пояснением вашей проблемы, сам отзыв удалят);
- за флуд, вопросы и пр. не относящиеся к отзывам посты в теме с отзывами;
- также банят в отзывах тех, кто отвечает флудерам, даже если дает совет.
Сейчас новые маркетинг ходки затеваются. Бест инвест придумали ставки, а за ними и другие такую схему ведения хайпов начинают делать. Типо форспи, спортинвест вот который на днях и прочее.))))держитесь тоже в уме люди, вы можете рискнуть ведь и не только деньгами
Серге вложил в проект сначала 50 как и многие а после долили еще 500 первые свои 20к он заработал на рефах. Около 18к и выиграл отдых на ГОА на месяц пока там был его рефы принесли в месте с его балансом этих де 100к
Кто не чего не знает и нет обоснованных обвинений то лучше не пишите вообще
а я думаю серьезная контора не может себе позволять употреблять такие выражения, если они действительно не создатели а инвесторы, то в шею гнать таких спикеров-инвесторов
второй вариант говорит о несерьезности этой конторы, непонятно куда админы смотрят
Сообщение от studentotr Посмотреть сообщение
а я думаю серьезная контора не может себе позволять употреблять такие выражения, если они действительно не создатели а инвесторы, то в шею гнать таких спикеров-инвесторов
второй вариант говорит о несерьезности этой конторы, непонятно куда админы смотрят
Ага, сам послушал вебинар такая грубость до сих пор не могу дослушать , как так можно разговаривать не пойму , что то ещё конкретизируют они же не админы куда ты тычат свой нос ёмаё , иди учись как с людьми разговаривать как урка разговаривает там сидит тфу вебинары ещё проводят, тут на форуме лучше вопрос задать Lucky Owner ответит )
согласен, что вебинары проводятся в довольно грубой манере. К тому же почему контора, ворочащая миллионами, не может позволить себе нормальный сайт? Это так, пару замечаний.
В целом я очень благодарен проекту - деньги вывел без проблем!!!
согласен, что вебинары проводятся в довольно грубой манере. К тому же почему контора, ворочащая миллионами, не может позволить себе нормальный сайт? Это так, пару замечаний.
В целом я очень благодарен проекту - деньги вывел без проблем!!!
Да ладно сайт не сайт главное что платит, а тех кто проводят вебинары манерам надо бы поучить, про тех поддержку говорят не успевают отвечать на вопросы , дак ёмаё усовершенствуйтесь а то на самом деле чудь ли не посылают уже на вебинаре пьяные что ли проводят его
да да, одни сопли у спикеров, стыдоба.... как обычно, нет плана вебинара, одни эмоции, вылили всю злость и пригрозили всех кто попадется под руку @#$%ть
не вебинар а курилка!!
добавлено через 4 минуты
инфу про будущее проекта в "курилке" не озвучат!! Ждем официальных новостей
LexaKolpakov, я заметила вы неоднократно говорите о вебинаре, чтовот мол ничего нового не сказали, все одном тоже.. Теперь сопли и эмоции у спикеров... Вы перед тем как заходить на вебинар просто потрудитесь прочитать тему вебинара: обычно тема: или "Знакомство с проектом.." Или работа с платежными системами" или что либо актуальные на тот момент.. И естественно ваше ожидание услышать что то новое не оправдается, прочитали тему, не интересно, не заходите просто... Если бы вебинар посвящался теме о закрытом клубе, они заранее в теме написали бы, как обычно..
Раз темы не было, значит обычный рабочий вебинар, кои бывают всегда по расписанию.. ясно что по вторникам и по четвергам обычный вебинар, разбор проблем с инвесторами( них вам надеюсь не надо говорить), вам ли ни знать о них, ( от этого у них и эмоции всякие) вы в проекте давно участвуете.. Были бы новенький понятно было бы..И все время вас штормит то туда то сюда, вы бы уж определились..
Да ладно сайт не сайт главное что платит, а тех кто проводят вебинары манерам надо бы поучить, про тех поддержку говорят не успевают отвечать на вопросы , дак ёмаё усовершенствуйтесь а то на самом деле чудь ли не посылают уже на вебинаре пьяные что ли проводят его
Да что вы говорите. Я бы тоже всех посылал. Вы были а вебинаре ?Если да то Вы должны были слышать.
В самом начале сказали что про закрытый клуб инфы нет. Скольок до конца вебинара задавали этот вопрос. Да д...... раз задавали одно и тоже. Так что должны вам отвечать?