В теме уже писали что это Любимов и его это ак ) там ёмаёвот это я понимаю рефовод, и сколько у него рефов интересно и откуда он их взял)
В теме уже писали что это Любимов и его это ак ) там ёмаёвот это я понимаю рефовод, и сколько у него рефов интересно и откуда он их взял)
в статистики за 29 апреля еще не начислили % на баланс, хотя висит сегодняшний % 5,6. У всех такое?
Можно на рефских без вклада робить, но вы получите рефские тогда когда ваш реф сам получит процент от вклада, в смысле не с того момента когда ваш реф внесёт депозитчто бы рефские от парнера мне зачислили нужно мне сделать вклад?
Цитата:
Сообщение от siberyaigor
Вконтакте увидел скрин одного участника. У него на балансе 101 тыс. у.е. Если реально люди вкидывали в проект подобные огромные суммы, то даже если здесь чистый хайп, то он еще будет жить долго.
вот это я понимаю рефовод, и сколько у него рефов интересно и откуда он их взял)
В группе уже 1000 забаненых участников, продолжаем ребята
Лохами не будьте, 101 000$ кинет в этот хайп только не дружащий с головой. Это скорее всего админовский акк и они данную пиар акцию затевают
Кто не чего не знает и нет обоснованных обвинений то лучше не пишите вообще
1. Торонто п2 2.04 204%
2. Россия третьй сет 1.5 150%
3. Россия четвертый сет 1.9 190%
4. Намигата Ю 4ый гейм 1.65 165%
5. Намигата Ю 5ый гейм 1.6 160%
6. Класки 7ой гейм 1.53 153%
7. Россия победа 1.8 (вел 10-8 итог 10-12) минусс
8. Класки 8ой гейм 1.55 155%
9. Класки 9ой гейм 1.55 155%
10. Класки 4ой гейм 2 сет 1.6 160%
11. Класки 6ый гейм 2 сет 1.55 155%
12. Класки 8ой гейм 2 сет 1.55 минус
13. Томпсон Дж п1 первый сет 1.6 160%
14. Ито Ю победа 2 сет 1.7 160%
15. Гун Маосинь п2 второй сет 2.04 (вел 5-4 30-0 итог 5-7) минус
16. Гуччионе - Пенг тай да 1.9 190%
17. Стрбикова п2 во втором 1.6 минус
18. Пржесны п2 во втором сете 2.04 204%
19. Маннарино +2.5 в первом 1.66 минус
20. Шведова -1.5 в первом 1.66 166%
21. Маннарино п2 3 минус
22. Шведова 2-0 1.7 170%
эта контора сейчас сильно популярна среди хайпов, другие даже серьезные конторы очень редко добиваются такого успехаа я думаю серьезная контора не может себе позволять употреблять такие выражения, если они действительно не создатели а инвесторы, то в шею гнать таких спикеров-инвесторов
второй вариант говорит о несерьезности этой конторы, непонятно куда админы смотрят
Ага, сам послушал вебинар такая грубость до сих пор не могу дослушать , как так можно разговаривать не пойму , что то ещё конкретизируют они же не админы куда ты тычат свой нос ёмаё , иди учись как с людьми разговаривать как урка разговаривает там сидит тфу вебинары ещё проводят, тут на форуме лучше вопрос задать Lucky Owner ответит )Сообщение от studentotr Посмотреть сообщение
а я думаю серьезная контора не может себе позволять употреблять такие выражения, если они действительно не создатели а инвесторы, то в шею гнать таких спикеров-инвесторов
второй вариант говорит о несерьезности этой конторы, непонятно куда админы смотрят
Да ладно сайт не сайт главное что платит, а тех кто проводят вебинары манерам надо бы поучить, про тех поддержку говорят не успевают отвечать на вопросы , дак ёмаё усовершенствуйтесь а то на самом деле чудь ли не посылают уже на вебинаре пьяные что ли проводят егосогласен, что вебинары проводятся в довольно грубой манере. К тому же почему контора, ворочащая миллионами, не может позволить себе нормальный сайт? Это так, пару замечаний.
В целом я очень благодарен проекту - деньги вывел без проблем!!!
да да, одни сопли у спикеров, стыдоба.... как обычно, нет плана вебинара, одни эмоции, вылили всю злость и пригрозили всех кто попадется под руку @#$%ть
не вебинар а курилка!!
добавлено через 4 минуты
инфу про будущее проекта в "курилке" не озвучат!! Ждем официальных новостей
Да ладно сайт не сайт главное что платит, а тех кто проводят вебинары манерам надо бы поучить, про тех поддержку говорят не успевают отвечать на вопросы , дак ёмаё усовершенствуйтесь а то на самом деле чудь ли не посылают уже на вебинаре пьяные что ли проводят его
В самом начале сказали что про закрытый клуб инфы нет. Скольок до конца вебинара задавали этот вопрос. Да д...... раз задавали одно и тоже. Так что должны вам отвечать?