Bestforinvest появился в Интернет пространстве 5 декабря 2012 года. Проработал до 20 02 13. 24 02 13 года был объявлен рестарт. Выплаты идут на новые вклады, сделанные после 19 февраля.
Представляет из себя что-то вроде бриллианта чистой воды, в котором отсутствуют какие-либо лишние образования. Создатели, по всей видимости, изучили опыт других проектов такого рода и взяли из них все лучшее, что может быть в пирамиде и при этом устранили практически все недостатки. Есть у этого проекта, на мой взгляд, одна "Ахилессова пята", я скажу об этом ниже.
Итак, достоинства, которые способствуют долгой и плодотворной жизни данного проекта:
1) Маркетинг. 100% за 40 дней. Это отличная процентная ставка по которой можно работать годами. И это доказано на примере других проектов. Но не это главное. Главное то, что нам предлагается арифметический процент, что устраняет возможность раздувать проценты. Именно это губит многие другие пирамиды, маркетинг которых предполагает геометрический процент. Люди держат вклады полгода - год и создают колоссальную нагрузку на систему. Чтобы пирамида не рухнула, нужно привлекать вкладчиков также в геометрической прогрессии и крах неизбежен. В Bestforinvest такое исключено!
2) Полностью автоматическая работа скрипта. Исключен человеческий фактор. Нет приближенных и фаворитов, у которых будут преимущества по выплатам. Все в равных условиях. Если вы сделали депозит с утра, то будете получать свои 5% с утра все последующие 40 дней. Не сможете забрать раньше свой вклад ни при каких условиях и это уберегает пирамиду от разного рода форс мажорных обстоятельств.
3) Автоматические выплаты. Я уже месяц получаю каждый день и по выходным тоже ровно 5% от суммы инвестиции ровно в 12:09. Без задержек прямо на свой кошелек Перфект Мани. И мне это очень нравится.
4) Возврат вклада уже через 20 дней, оставшиеся 20 дней вы получаете проценты. По окончанию срока, если вы хотите продолжать зарабатывать, нужно сделать новую инвестицию и так по кругу. Это способствует стабильности и равномерному развитию проекта. Не копится долг. Кто пришел раньше вас, раньше получит свои проценты и снова сделает вклад уже после вас. Таким образом не важно, кто раньше вошел в пирамиду.
5) Непревзойденная 4-х уровневая реферальная программа. Это турбо двигатель Bestforinvest! 20% от вклада лично вами приглашенного человека вы сразу же автоматически получите на свой кошелек. И далее от его приглашений вы будете также получать бонусы. Второй уровень становится доступен после того, как вы пригласите 10 активных партнеров. Для лидеров, людей, которые способны приглашать других людей это, безусловно, может стать серьёзным командным бизнесом международного масштаба. Кстати...
6) Международный масштаб. На сегодняшний день 7 полноценных языковых версий сайта, в том числе китайский, что охватывает практически весь мир.
Вот основные преимущества Bestforinvest перед другими подобными проектами. Я обещал рассказать про недостатки.
Недостатки Bestforinvest:
1) Самый серьёзный из них это как раз полная автоматика проекта. Есть большая вероятность, что проект атакуют хакеры и могут пострадать вклады. Правда, за почти 2 месяца прецедентов не было, что говорит о серьёзной защите сайта. Это радует.
2) Второй момент, который мне не нравится, это отсутствие глобальной статистики проекта. Не понятна динамика и тенденции. Приходится доверится. Но с другой стороны, это способствует притокам вкладов на любой стадии развития проекта.
О рисках:
Это пирамида в чистом виде. Всю информацию об этом вы можете прочитать на сайте проекта в том числе в разделе FAQ. Это означает, что вы в любой момент можете потерять свои вклады.