интересно что скажут админы 4-го числа, или даже ничего не скажут
На этом форуме вообще мало кто в профит вышел так как не кто не вкладывался в самом начале открытия так как некоторые личности поливаю грязью все новое что появляется на этом форуме. Я очень много хайпов брал с этого форума и играл и выигрывал. Не смотря на ваши описания хайпа на первых страницах. Скрины не выкладывал так как не вижу в этом смысла. Почему спросите Вы да все потому что только админ знает когда он прекратит выплачивать деньги и то не всегда кто то может сказать что сумма в 5 к уже большая более профессиональных админов это сумма уже не устраивает. Так что если я выложу скрин что хайп платит и по моей рефке зарегаются куча народу а он в скам уйдет. Что мне потом говорить. В основном я всегда говорил что это огромный риск и вы можете не получить не чего.5. в действительности, тут не так много людей вышли в профит, а что касается хорошего профита, так в нем тут почти только одни лоховоды (впрочем, как всегда)...
А те кто считает себя Робин Гудом то просто удалите на форуме темы Хайп псевдо инвестиции. Притом Все и до 15 и от 15 до 61 и выше 61 процента в месяц. Что не кто же не захочет этого делать а как же а вдруг админ добрый попадется и тему на платной основе закрепит.
АДМИНЫ ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ТЕМУ ИЗ Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su В ФЛУДИЛКА ИЗ ГРУППЫ ВК
Короче! Чтобы сбавить темп новых вкладчиков и перейти в закрытый режим надо понизить популярность на время за счет задержек по выплатам! И к тому же люди не роботы - отдыхать ХОТЯТ!А вы кем будете, чтобы с такой уверенностью это заявлять?)
Ну проект уже проблемный. Дайте уже людям отдохнуть. И так все поняли,что вы новая мессия. Сгоняли бы на дачу. Погодка прямо отпад!только мы здесь уже по несколько лет каждый в хайпы играем, а вы сюда выпали прямо для активного пиара этого шлака.
Сообщения набивает.Я просмотрел сообщения Топ мастера allegroman в разных проектах. Такое ощущения что он супер експерт. Не видно вложений только обсырание всех проектов куда заходит и при этом одинаковыми словами, "шлак", "мусор", "сразу на помойку", "тут не место" "тро-ло-ло" "школьники" и т.д.
Я просмотрел сообщения Топ мастера allegroman в разных проектах. Такое ощущения что он супер експерт. Не видно вложений только обсырание всех проектов куда заходит и при этом одинаковыми словами, "шлак", "мусор", "сразу на помойку", "тут не место" "тро-ло-ло" "школьники" и т.д.
Я бы посоветовал Вам прислушиваться к мнению allegroman он пишет здравые мысли и в хайпах принимает участие давно.
Сколько заработал если не секрет ?Если б я прислушался, тогда б не заработал в этом проекте приличную сумму
Сколько заработал если не секрет ?
Ну наконец-то убрали этот шлак в нужное место.
Если б я прислушался, тогда б не заработал в этом проекте приличную сумму
Ну наконец-то убрали этот шлак в нужное место.
Поддерживаю полностью .Однако же вы зашли в этот шлак, и даже написали пост.
Странно. Явно не вкладывались. В чем прикол таких сообщений, я не понимаю.
Количество сообщений набить?
А в Беларусии в Брестской области что много зарабатывают? Я вот другу денег подкинул из Беларуссии он тут заработал свою поло годовалую зарплатуНу наконец-то убрали этот шлак в нужное место.
Тема в проблемных но все же